L’harira, é la tipica zuppa che si mangia durante il periodo del Ramadan.
Ingredienti:
Procedimento:
Mettere i ceci in ammollo per almeno 12 ore, dopodiché scolarli. Sciacquare le lenticchie sotto l’acqua corrente. Sbucciare le patate e la carota. Tagliare le prime a quadretti e la seconda a rondelle Privare il sedano dai filamenti e tagliarlo poi a pezzetti. Sbucciare gli spicchi di aglio. Tagliare la carne a cubetti e rosolarla in un capiente tegame con dell’olio e le cipolle tagliate a dadini. Aggiungere l’aglio sminuzzato o schiacchiato con lo spremiaglio, le patate, le carote ed il sedano. Continuare a rosolare e versare poi il brodo. Unire i ceci, le lenticchie e lasciar cuocere a fuoco basso e a tegame coperto per circa un’ora. Schiumare di tanto in tanto. Aggiungere i pomodori pelati e lasciare insaporire, trascorsa l’ora di cottura, il prezzemolo lavato e sminuzzato, il riso, il succo di limone, l’harissa e le spezie. Mescolare bene e lasciar cuocere altri 20 minuti Sciogliere la maizena con dell’acqua fredda e versarla nella zuppa, mescolando il tutto. Regolare di sale e pepe e servire con del pane arabo o con una baguette.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…