Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti + tempo per cuocere
Ingredienti:
Procedimento:
Sbucciate e tritate la cipolla. Mondate e lavate il sedano, eliminate i fili, tagliate i gambi a dadini e tritate le foglie. Incidete a croce i pomodori, sbollentateli, pelateli, staccate il picciolo, eliminate i semini e tagliate la polpa a cubetti. Lavate le erbe, asciugatele e tritatele. Scaldate l’olio in pentola e fate appassire la cipolla. Unite il sedano insieme alle foglie tritate e continuate a stufare il tutto. Aggiungete in pentola i cubetti di pomodoro e le erbe aromatiche, poi versate il brodo. Condite con sale e pepe. Fate cuocere la minestra a fiamma dolce per circa 15 minuti. Tostate il pane, fatelo raffreddare, quindi spezzetatelo. Suddividete il pane in 4 piatti fondi. Rompete le uova nella minestra calda, una alla volta, in modo che restino intere. Lasciatele rapprendere nel brodo per 2 minuti. Quindi mescolate con una forchetta. Distribuite la minestra nei piatti e servite.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…