Zuppa di spaghetti Ramen con salsa piccante Sriracha in 20 minuti
Se ami il ramen piccante, devi provare questa semplice Zuppa di spaghetti Ramen con salsa piccante Sriracha in 20 minuti! È super facile e così deliziosa. Servire ben calda, con scalogno fresco, coriandolo e un uovo in camicia.
Zuppa di spaghetti Ramen con salsa piccante Sriracha
Spaghetti Ramen piccanti
È finalmente autunno! E questo significa che puoi trovarmi a consolarmi con stivali pelosi, maglioni morbidi e ciotole GIGANTI di zuppa piccante e melmosa. E anche se settembre non è certo il cuore della stagione, dico che non è mai troppo presto per iniziare a riempire le nostre scatole di ricette con ricette di zuppe facili, salutari e accoglienti. Terrò a bada il peperoncino e gli stufati per un altro mese circa… ma la stagione delle zuppe? Inizia ORA!
E diamo il via alla stagione con questa zuppa di spaghetti Ramen fatta in casa! È pronto in soli 20 minuti. Ed è aromatizzato con salsa Sriracha piccante! È incredibilmente saporito e un milione di volte migliore dei Ramen istantanei. Sicuramente diventerai un successo con la tua famiglia e i tuoi amici!!!
Zuppa di spaghetti Ramen
Questa deliziosa zuppa di spaghetti è fatta con spaghetti Ramen secchi, brodo vegetale (ma brodo vegetale o anche brodo di pollo potrebbe essere aggiunto qui), verdure fresche, erbe secche e Sriracha! È davvero incredibile.
Per i Ramen confezionati, puoi usare Ramen fresco o le confezioni di Ramen istantanee che vendono nella maggior parte dei negozi di alimentari. Assicurati solo di scartare il pacchetto di condimento! Stiamo facendo il nostro condimento ed è molto meglio. Fidati di me!
La cosa grandiosa di questa ricetta confortante è che è così semplice da mettere insieme! Anche in una notte in cui non hai voglia di cucinare. I passaggi sono così facili!
- Scaldare l’olio di sesamo, quindi aggiungere la cipolla, il prezzemolo, l’aglio, il pomodoro tritato e le spezie. Cuocere fino a quando saranno ammorbidite e fragranti.
- Trasferire gli ingredienti in un frullatore per una rapida rotazione. Quindi raschiare il composto nella pentola e aggiungere dell’acqua fredda e il brodo acquistato. Portare a ebollizione a fuoco medio.
- Aggiungi una spruzzata di salsa piccante Sriracha, salsa di soia e aceto di riso (opzionale, ma adoro il leggero sapore) e fai bollire per qualche altro minuto. Infine, aggiungi i tuoi spaghetti Ramen e mescola per unire. Gli spaghetti devono cuocere solo per 2 o 3 minuti! Quindi assicurati di assaggiare il brodo PRIMA di aggiungerli in modo da poter regolare il condimento se necessario. Gli spaghetti molli fanno davvero schifo, quindi sto solo cercando di salvarti da questo.
- Togli subito la padella dal fuoco! Quindi dividere la zuppa in ciotole e guarnire con cipolla verde, coriandolo, carote sminuzzate, germogli di soia e/o un uovo sodo.
Quando si tratta di condire il Ramen, le opzioni sono davvero infinite! Quindi completalo con tutto ciò che ti suona bene!!!
Questa zuppa di spaghetti Ramen con salsa Sriracha piccante è davvero la migliore da mangiare subito! Quindi non suggerisco di fare un doppio lotto a meno che tu non stia servendo una folla. Detto questo, puoi preparare il brodo in anticipo e poi riscaldare le pozioni del brodo secondo necessità. Il brodo si conserva, conservato in un contenitore ermetico e in frigorifero, fino a una settimana. Penso anche che si congelerà bene per 2 mesi!
Zuppa di spaghetti Ramen con salsa piccante Sriracha in 20 minuti
Se ami il ramen piccante, devi provare questa semplice Zuppa di spaghetti Ramen con salsa piccante Sriracha in 20 minuti! È super facile e così deliziosa. Servire ben calda, con scalogno fresco, coriandolo e un uovo in camicia.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
TEMPO DI COTTURA: 10 minuti
TEMPO TOTALE: 20 minuti
PORTATA: Cena o pranzo
CUCINA: Asiatica
PORZIONI: 4 Ciotole
Ingredienti
- 2 cucchiai di olio di sesamo
- 2 cucchiai di salsa piccante Sriracha
- 1 cipolla piccola, a dadini
- 1 pomodoro romano piccolo, a dadini
- 1 cucchiaio di zenzero, grattugiato
- 5 spicchi d’aglio, tritati
- 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
- 1/2 cucchiaino di sale di sedano
- 2 tazze d’acqua
- 4 tazze di brodo vegetale
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaino di aceto di riso (facoltativo; solo se ti piace il sapore piccante)
- 3 confezioni di spaghetti Ramen
- 1/2 tazza di scalogno, tritato
- 1/2 tazza di coriandolo, tritato
- 4 uova in camicia (facoltativo)
Istruzioni
- Aggiungere l’olio di sesamo e la salsa Sriracha in una pentola capiente e portare a ebollizione a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e il pomodoro e cuocere per 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungi lo zenzero, l’aglio e i condimenti; cuocere per 2 minuti o fino a fragrante. Aggiungere 2 tazze d’acqua e trasferire il composto in un frullatore o in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Rimettete il composto nella pentola e aggiungete il brodo.
- Portare a ebollizione; aggiungi la salsa di soia e l’aceto (se lo usi) e fai sobbollire per 8-10 minuti. Assaggia e aggiusta i condimenti secondo necessità.
- Aggiungi gli spaghetti Ramen al brodo e fai sobbollire per altri 2-3 minuti, o fino a quando gli spaghetti si sono ammorbiditi. Togli la padella dal fuoco, versa la zuppa nelle ciotole e guarnisci con scalogno, coriandolo e uova (se lo usi). Divertiti!
NOTE
- Se hai intenzione di prepararlo in anticipo, ti consiglio di preparare il brodo e gli spaghetti separatamente. Scolare gli spaghetti e asciugarli, quindi mescolarli subito prima di riscaldarli e servirli. Questo eviterà che gli spaghetti diventino mollicci e assorbano tutto il brodo.