ZUPPA DI SPAGHETTI NEL BRODO DI POLLO SPEZZETTATO
Questa zuppa di spaghetti nel brodo di pollo spezzettato è l’opzione perfetta, perché è così ricca e cremosa. La combinazione di pasta, verdure e una gustosa salsa di panna rende questa zuppa perfetta.
Cremoso, confortante e delizioso: questo è quello che otterrai con questa ricetta della zuppa di spaghetti nel brodo di pollo spezzettato! Non puoi avere abbastanza ricette di comfort food nel tuo arsenale quando si tratta dei freddi mesi invernali. Questa semplice ricetta per la zuppa è l’opzione perfetta perché è così ricca e cremosa. La combinazione di pasta, verdure e una gustosa salsa di panna rende questa zuppa perfetta.
ZUPPA DI SPAGHETTI NEL BRODO DI POLLO SPEZZETTATO, CREMOSA
La zuppa di spaghetti nel brodo di pollo spezzettato è una delle preferite a tavola. Offre lo stesso comfort e il sapore classico della tradizionale zuppa di spaghetti nel brodo di pollo, con un tocco cremoso. È caldo e abbondante e, soprattutto, è super facile da realizzare con solo 6 istruzioni in passaggi.
Adoro le ricette di zuppe. Li amo così tanto che sono quella pazza che prepara la zuppa in piena estate. Senza vergogna! Tuttavia, dirò che i membri della mia famiglia tendono a goderseli molto di più quando è una fredda giornata autunnale o invernale. In questo modo, possiamo rilassarci e goderci le nostre calde e confortanti ciotole di zuppa.
PERCHÉ AMIAMO QUESTA ZUPPA SPAGHETTI NEL BRODO DI POLLO SPEZZETTATO?
- Tradizionale e confortante
- Adatta ai bambini e approvata
- Piena di spaghetti!
- Facile da fare
- Una cena veloce in settimana
- Delizioso come pasto avanzato per più notti di seguito
INGREDIENTI/LISTA DELLA SPESA
- Carota media
- Cipolla gialla
- Costa di sedano
- Burro salato
- Acqua
- Spaghetti
- Crema di formaggio
- Crema pesante
- Formaggio cheddar
- Condimento ranch
- Girarrosto
- Bacon
- Prezzemolo fresco per guarnire (facoltativo)
- Sale e pepe (a piacere)
VARIANTI / OPZIONI / COMPONENTI AGGIUNTIVI
- Pezzi di pancetta: puoi preparare la tua pancetta e tagliarla a pezzi, oppure utilizzare pezzi di pancetta confezionati acquistati in negozio.
- Pollo tagliuzzato: se sono in crisi di tempo e voglio saltare la fase di fare e sminuzzare il mio pollo, adoro fermarmi al negozio e prendere un pollo al girarrosto da usare in questa zuppa! Aggiunge così tanto sapore.
- Formaggio grattugiato: puoi usare qualsiasi tipo di formaggio grattugiato che ti piace. Tendo a usare quello che ho in frigo. Colby Jack, mozzarella e cheddar bianco sono tutte deliziose opzioni!
- Pasta: in questa ricetta potresti usare anche degli spaghetti sottili. Vuoi solo continuare a usare una pasta sottile in modo che cuocia correttamente!
COME FARE LA ZUPPA DI SPAGHETTI NEL BRODO DI POLLO SPEZZETTATO
Non potrebbe essere più semplice mettere insieme questa zuppa. Sono necessari solo 6 semplici passaggi per preparare una cena cremosa e deliziosa che piacerà a tutti!
- Sciogliere il burro e aggiungere le carote, il sedano e le cipolle a dadini in una pentola.
- Aggiungere l’acqua e portare a bollore il composto.
- Non appena il composto bolle, aggiungere la pasta.
Suggerimento: mescola frequentemente per evitare che gli spaghetti si attacchino l’uno all’altro e anche per incoraggiare l’amido della pasta a fondersi con la miscela di brodo.
- Quando spaghetti sono cotti, unire i pezzi di formaggio cremoso e la panna.
- Aggiungere il formaggio cheddar e mescolare finché non si sarà sciolto e amalgamato.
Aggiungere il condimento Ranch e il pacchetto di condimento Top Ramen.
- Aggiungere il pollo, la pancetta sbriciolata e il prezzemolo tritato finemente, se lo si desidera.
- Assaggiare la zuppa e aggiungere la restante tazza d’acqua se necessario per una zuppa più fluida o meno ricca.
Suggerimento: la zuppa si addensa mentre si raffredda o dopo una lunga cottura a fuoco lento. Condite con sale e pepe a piacere. - Servire subito.
SUGGERIMENTI
- La zuppa si addensa sostanzialmente dopo la cottura mentre l’amido degli spaghetti lavora nel brodo. Puoi aggiungere acqua per diluire il brodo, ma potrebbe essere necessario compensare con ulteriore condimento per ramen se ne aggiungi troppo.
- Inoltre, il condimento ranch e il condimento Top Ramen (per non parlare della pancetta) aggiungono un po’ di sale alla zuppa, quindi è possibile aggiungere acqua per bilanciare il condimento.
- Conserva un po’ di pancetta da cospargere sopra per un ulteriore croccantezza.
- Per una zuppa più ricca, usa meno acqua. Questa zuppa ha un sacco di sapore, ma ha anche un bel sapore classico di zuppa di spaghetti di pollo. Il condimento ranch, la pancetta e il formaggio gli danno quel tocco di “pollo spezzato” – fa una bella combinazione. Cibo super confortevole.
SUGGERIMENTI PER LA CONSERVAZIONE
- Conservazione: Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero per 3-4 giorni. Questo è un favoloso pasto avanzato e fa un grande lotto, quindi in genere ogni volta che lo preparo lo abbiamo per un paio di giorni di fila.
- Per riscaldare, puoi rimettere gli avanzi sul piano cottura o semplicemente metterli nel microonde.
Zuppa di spaghetti nel brodo di pollo spezzettato
Questa zuppa di spaghetti nel brodo di pollo spezzettato è l’opzione perfetta, perché è così ricca e cremosa. La combinazione di pasta, verdure e una gustosa salsa di panna rende questa zuppa perfetta.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
TEMPO DI COTTURA: 30 minuti
TEMPO TOTALE: 45 minuti
PORTATA: Cena, Pranzo, Zuppa
CUCINA: Americana
PORZIONI: 8 (circa 1 tazza per porzione)
CALORIE: 659 kcal
INGREDIENTI
- 1 carota media tagliata a mezze fette sottili (circa ½ tazza)
- ½ piccola cipolla gialla tritata finemente (circa di tazza)
- 1 gambo di sedano tritato finemente (¼ tazza)
- 1 cucchiaio di burro salato
- 9 tazze d’acqua
- 8 once (226 g) di spaghetti sottili, vermicelli o pasta per capelli d’angelo
- 4 once (113 g) di formaggio cremoso tagliato a pezzi
- ½ tazza di panna montata
- 2 tazze di formaggio cheddar
- Confezione da 1 oz (28 g) di condimento Ranch
- 2 tazze di girarrosto tritato o pollo cotto
- 1 libbra (453 g) di pancetta (cotta e sbriciolata)
- Prezzemolo fresco per guarnire (facoltativo)
- Sale e pepe (a piacere)
ISTRUZIONI
- Sciogliere il burro in una pentola o in un forno olandese a fuoco medio.
- Aggiungere le carote, il sedano e le cipolle a cubetti. Soffriggere per 2-3 minuti fino a quando la cipolla si ammorbidisce.
- Aggiungere 8 tazze d’acqua e portare a ebollizione.
- Non appena il composto bolle, aggiungere la pasta. Riduci il fuoco a medio-basso e fai sobbollire finché la pasta non sarà tenera. Mescolare spesso per evitare che gli spaghetti si attacchino tra loro e anche per favorire l’amido della pasta per amalgamarsi al composto di brodo.
- Quando gli spaghetti sono cotti, unire i pezzi di formaggio cremoso e la panna. Continuare la cottura a fuoco basso, mescolando fino a quando il formaggio cremoso non si sarà sciolto.
- Aggiungere il formaggio cheddar e mescolare finché non si sarà sciolto e amalgamato. Aggiungere il condimento Ranch e il pacchetto di condimento Top Ramen. Mescolare per unire.
- Aggiungere il pollo, la pancetta sbriciolata e il prezzemolo tritato finemente, se lo si desidera.
- Assaggiare la zuppa e aggiungere la restante tazza d’acqua se necessario per una zuppa più fluida o meno ricca. Continuare a cuocere fino alla consistenza desiderata. Si prega di notare che la zuppa si addensa mentre si raffredda o dopo una lunga cottura a fuoco lento. Condite con sale e pepe a piacere.
- Servire subito.
NOTE
Conservazione:
- Conservazione: Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero per 3-4 giorni. Questo è un favoloso pasto avanzato e fa un grande lotto, quindi in genere ogni volta che lo preparo lo abbiamo per un paio di giorni di fila.
- Per riscaldare: puoi rimettere gli avanzi sul piano cottura o semplicemente metterli nel microonde.
Suggerimenti:
- La zuppa si addensa sostanzialmente dopo la cottura mentre l’amido degli spaghetti lavora nel brodo. Puoi aggiungere acqua per diluire il brodo, ma potrebbe essere necessario compensare con ulteriore condimento per ramen se ne aggiungi troppo.
- Inoltre, il condimento ranch e il condimento Top Ramen (per non parlare della pancetta) aggiungono un po’ di sale alla zuppa, quindi è possibile aggiungere acqua per bilanciare il condimento.
- Conserva un po’ di pancetta da cospargere sopra per un ulteriore croccantezza.
- Per una zuppa più ricca, usa meno acqua. Questa zuppa ha un sacco di sapore, ma ha anche un bel sapore classico di zuppa di pollo con spaghetti. Il condimento del ranch, la pancetta e il formaggio gli danno quel tocco di “pollo spezzato” – fa una bella combinazione. Cibo super confortevole.