La zuppa di porri è un piatto molto gustoso e nutriente. E’ un piatto davvero semplice da preparare, adatto ai mesi invernali se servita calda.
Ingredienti:
Procedimento:
Iniziamo tagliando a rondelle molto sottili i porri, prestando attenzione e avendo cura di usare solo la parte bianca. Quindi versiamo in una padella dell’olio d’oliva, nella quale i porri dovranno essere fatti soffriggere. Cospargiamo con la farina, e aspettiamo che i porri risultino dorati. A questo punto sarà possibile aggiungere il brodo. Lasciamo cuocere per circa 30 minuti tenendo il fuoco medio. Nel frattempo, mentre la zuppa prosegue nella cottura, possiamo iniziare a preparare le fette di pane con cui la zuppa sarà servita. Ne basteranno due fette per piatto, che dovranno essere tostate per qualche minuto. Quando la zuppa sarà pronta, la versiamo direttamente sulle fette, aggiungendo poi il parmigiano, l’olio, il pepe o altri crostini di pane a seconda dei propri gusti. Sulla fetta di pane tostato, inoltre, volendo potremo unire del formaggio che al contatto con la zuppa calda si scioglierà.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…