Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 2 ore
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Mondate le cipolle; affettatele molto sottilmente e mettetele in un tegame con il burro. Fatele rosolare piano, girandole di tanto in tanto; stemperatele con il brodo. Coprite il recipiente e fate cuocere piano, per 30 minuti. Affettate il pane. Tostatelo in forno; poi fatene uno strato sul fondo di quattro pirofile. Distribuite su questo pane il formaggio affettato. Battete le uova con il parmigiano e un pizzico di sale. Versatele sullo strato di formaggio; poi distribuite nelle quattro pirofile le cipolle con tutto il brodo di cottura. Lasciate che il liquido venga assorbito completamente dal pane (10-15 minuti); quindi mettete i recipienti in forno preriscaldato a 200°C e fare gratinare.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…