Zuppa cremosa di zucca con tortellini
Di solito sono una tortilla di pollo o una zuppa di patate, ma sono diventata ossessionata da questa zuppa cremosa di zucca con tortellini!
La zucca è paleo?
Alimenti Paleo: Zucca.
La zucca è un’amata zucca invernale: è una delle varietà più dolci di zucca invernale e ha un sapore leggermente nocciolato, simile a quello della zucca.
La zucca è una buona fonte di vitamina A (la forma pre-vitamina A), vitamina C, minerali e carboidrati.
Questa è la ricetta numero uno per la zuppa nel mio libro in questo momento. Non puoi aspettarti che tutto sia un piacere per i bambini e finché non l’hanno sputato fuori sono felice perché a volte la cena riguarda noi e ciò che vogliamo. E io volevo una zuppa cremosa di tortellini e zucca.
Puoi congelare la zuppa cremosa di zucca con tortellini?
Zuppa cremosa di zucca con tortellini. … La congelo tutto il tempo. Versare la zuppa raffreddata in sacchetti a chiusura lampo e congelare in piano.
Occupa meno spazio nel congelatore.
Adoro il fatto che iniziamo semplicemente mettendo una zucca, una patata dolce e alcune carote nel forno per arrostire. Non c’è bisogno di sbucciare e tritare la zucca, basta tagliarla a metà, togliere i semi e arrostirla intera, quindi puoi estrarre la carne quando è pronta. Devi essere sicuro di prendere le carote fuori dal forno molto prima che il resto sia finito o si bruceranno. E sì, puoi usare le carote normali ma 1. Generalmente abbiamo un bambino a portata di mano per i pranzi dei bambini e 2. sono un po’ più dolci, il che è delizioso.
Quindi frullare tutto insieme, versare il liquido e il condimento e cuocere a fuoco lento. Se odi la zucca, la zuppa di zucca o qualsiasi altra zucca, questa è davvero la zuppa che fa per te. È fantastico e ti ritroverai ad amare quando mangi un boccone con i tortellini!
I tortellini possono andare a male?
I tortellini secchi non hanno bisogno di essere refrigerati, ma dovresti comunque cercare una data di scadenza
Valuta per quanto tempo i tortellini sono rimasti in magazzino se la confezione è stata aperta.
Ad esempio, i tortellini freschi avanzati o aperti possono essere tranquillamente conservati in frigorifero a 40°F (4°C). per un massimo di tre giorni.
Zuppa cremosa di zucca con tortellini
Tempo di preparazione: 1 ora
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 1 ora e 30 minuti
Porzione: 6-8
Di solito sono una ragazza con tortilla di pollo o zuppa di patate, ma sono diventata ossessionata da questa zuppa cremosa di zucca con tortellini!
Ingredienti
- 1 zucca da media a grande
- 1 patata dolce
- 20 carote baby
- 2 spicchi d’aglio
- 3 tazze di brodo di pollo o vegetale
- 2 tazze di panna pesante *vedi nota per le opzioni*
- 1 1/4 cucchiaini di limone e pepe
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di sale iniziando con 1 e aggiungendo secondo le istruzioni
- 1/4 tazza di prezzemolo tritato fresco
- Tortellini al formaggio in scatola da 7 once (198 g)
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 350 gradi (176°C).
- Aprite la zucca e conditela con olio, sale e pepe.
- Mettere la zucca, le carote e la patata dolce su una teglia da forno, facendo rotolare le carote nell’olio e nel sale eventualmente finiti sulla teglia.
- Infornare per 30 minuti, togliere le carote e continuare a cuocere per 30-45 minuti o finché la patata dolce e la zucca non saranno tenere.
- Lasciar raffreddare leggermente.
- Passare la carne dalla zucca e dalla patata dolce in un frullatore.
- Aggiungere le carote e l’aglio e frullare fino a che liscio. Puoi aggiungere un po’ di brodo se il tuo frullatore ha bisogno di aiuto per rendere il composto omogeneo.
- Aggiungere il composto di zucca, il brodo, la crema di limone, il pepe e lo zucchero di canna in una pentola capiente.
- Scaldare a fuoco medio fino a quando non inizia a sobbollire, quindi abbassare al minimo.
- Aggiustate di sale aggiungendo il cucchiaino ed eventualmente altro sale se necessario.
- Aggiungere il pepe e il prezzemolo e lasciar sobbollire per 20-30 minuti.
- Nel frattempo, cuocete i tortellini come da istruzioni sulla confezione.
- Per servire, aggiungere i tortellini nella pentola e cuocere per altri 2 minuti per portare il tutto alla stessa temperatura e servire subito.
Note
- Puoi usare metà e metà, panna o latte o qualsiasi combinazione, ma la panna pesante rende la zuppa densa e cremosa rispetto alle altre.
- Può essere conservata in frigorifero per 5 giorni o questa zuppa si congela bene fino a 3 mesi.