Se ami le enchiladas e la zucca invernale arrostita, questa ricetta è assolutamente da provare! Abbiamo adorato così tanto il ripieno della nostra enchilada al forno che non abbiamo potuto fare a meno di aggiungerlo a una zucca arrostita e i risultati sono stati fenomenali!
Questa zucca ripiena affumicata, impertinente e sostanziosa è un perfetto antipasto vegetale, senza glutine e senza noci per l’autunno e l’inverno. Gustala da sola o condisci con guacamole e salsa piccante e servi insieme a cereali o un’insalata verde. Servono solo 7 ingredienti! Lascia che ti mostriamo come è fatto.
Il primo passo è tagliare a metà la zucca e rimuovere i semi e i filamenti in modo che sia pronta per essere arrostita! Ci piace strofinare la carne con un po’ di olio, sale e pepe prima di arrostire per bloccare l’umidità e infonderle un sapore extra.
La zucca è la nostra preferita per questa ricetta (ciao, dolce, vibrante, ricca di fibre e potassio), ma se hai altri tipi di zucca invernale da usare, come la zucca spaghetti o la zucca di ghianda, dovrebbero funzionare anche bene qui.
Una volta che la zucca è dimezzata, privata dei semi e condita, è pronta per essere arrostita fino a quando sarà tenera e caramellata.
Mentre la zucca è nel forno, i teneri fagioli neri cuociono a fuoco lento nella nostra salsa di enchilada rossa affumicata con cipolla saltata e peperone. Il ripieno affumicato e impertinente viene quindi aggiunto alla cavità della zucca arrostita, che viene nuovamente cotta fino a quando il ripieno non è caldo e spumeggiante.
Una volta sfornate, le tortilla chips sbriciolate aggiungono un condimento croccante opzionale (ma delizioso) per una consistenza ancora maggiore.
La zucca ripiena è pronta per essere gustata così com’è o condita con la tua scelta di guacamole, salsa piccante, panna acida vegana, coriandolo e/o cipolla rossa.
Speriamo che ADORI questa zucca farcita! Suo:
Sana
Confortante
Fumosa
Impertinente
Salata-dolce
& Così deliziosa!
È l’antipasto perfetto per l’autunno e l’inverno, specialmente servito insieme a un’insalata verde o cereali (quinoa, miglio, riso integrale o riso bianco). I sapori si abbinerebbero bene alla nostra insalata di cavolo cappuccio tritato di ceci con salsa Adobo, insalata di mais grigliato con ranch vegano di Chipotle o riso verde al cavolfiore (in 20 minuti!).
Dolce zucca arrosto farcita con fagioli neri e salsa di enchilada rosso fumo! Il perfetto pasto dolce-salato, abbondante e soddisfacente per l’autunno e l’inverno! Servono solo 7 ingredienti.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 1 ora e 5 minuti
Tempo totale: 1 ora e 20 minuti
Porzioni: 4
Portata: Antipasto
Cucina: Senza glutine, Senza cereali, Ispirazione messicana, Vegana
Adatta al congelatore? 1 mese
Quando tempo si mantiene? 4-5 giorni
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…