Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Fate soffriggere nel burro fuso la cipolla e l’aglio tritato e quando la cipolla sarà diventata trasparente, aggiungete i pomodori pelati. Mescolate e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Aggiungete due cucchiai di prezzemolo tritato, proseguite la cottura finché si sarà leggermente ispessita. Insaporite la salsa con un pizzico di sale e uno di pepe. Lessate al dente la pasta in abbondante acqua salata e in ebollizione. A cottura avvenuta, scolatela e conditela con il sugo al pomodoro. Mescolate e prima di servire in tavola, spolverizzate la pasta con il prezzemolo rimasto.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…