Ingredienti:
Procedimento:
Sciogliete il lievito in poca acqua tiepida, quando sarà sciolto aggiungete la farina, il sale, a questo punto dovete impastare il tutto fino ad ottenere un impasto consistente e filante. Occorre impastare energicamente dal basso verso l’altro, attenti a non far formare dei grumi. Ora occorre far lievitare l’impasto, l’ideale sarebbe quello di usare i metodi delle nostre nonne, ossia metterlo in un recipiente chiuderlo, per poi avvolgerlo in una coperta, a volte anche due, lasciandolo al caldo finché non raddoppi di volume (stessa tecnica per la pizza). Una volta pronta, controlliamo che sia ben elastica, nel frattempo iniziamo a far bollire l’olio, se non volete farle ripiene: prendete una parte di impasto e formate delle ciambelle, bagnate le mani con acqua a temperatura ambiente, per evitare che l’impasto si attacchi ad esse; una volta creata la forma friggetele. Potete togliere le zeppole dal fuoco, quando saranno pronte, per i golosi dei sapori dolci: quelle che non contengono ripieno, potete cospargerle di zucchero a velo, oppure con miele.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…