I wustel farciti con purè sono un ottimo secondo. Vanno bene anche per i buffet delle feste o per una cena tra amici.
Ingredienti:
Procedimento:
Lavate le patate con la buccia e cuocetele in acqua fredda salata per 40° dal momento dell’ebollizione. Nel frattempo, portate a ebollizione 1 l diaccia leggermente salata in un’altra casseruola. Poi spegnete la fiamma e immergetevi i wustel. Coprite e lasciate riposare per 6 minuti; scolateli e divideteli a metà nel senso della lunghezza. Adagiate 1 listarella di fontina sopra ogni metà, coprite con l’altra metà e avvolgete tutto il wustel ripieno con 1 fettina di speck. Preparate allo stesso modo anche i wustel rimasti. Scolate le patate, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate raccogliendole in una ciotola. Aggiungete una noce di burro, una presa di sale e tanto latte caldo quanto ne occorrere per ottenere un purè omogeneo. Distribuitelo in una pirofila imburrata, allineatevi sopra i wustel farciti, alternandoli con una foglia di alloro (che poi toglierete) e distribuitevi sopra qualche fiocchetto di burro. Cuocete in forno caldo a 180° per dieci minuti, fino a quando le fettine di speck saranno ben dorate e croccanti.
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