Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 50 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Tagliate il pesce a cubetti piccoli. Mondate il porro, lavatelo e affettatelo finemente (anche la parte verde). Pelate e tritate finemente lo zenzero e l’aglio. Mescolate in una terrina il pesce, il porro, lo zenzero, l’aglio, l’erba cipollina e l’uovo e condite il ripieno con l’olio di sesamo, la salsa di soia e un pizzico di sale. Mettete 1 cucchiaio di ripieno al centro di ogni Wan ton, richiudetelo in diagonale a forma di triangolo e premete bene la pasta lungo i bordi per saldarla. Scaldate l’olio in una pentola grande e friggete un pò alla volta i Wan ton, lasciandoli dorare per 4 minuti. Togliete i Wan ton dalla pentola con un mestolo forato e metteteli a scolare su alcuni fogli di carta da cucina mentre friggete i rimanenti e serviteli in tavola ben caldi.
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