Vrasciuali i patate calavrisi
Ingredienti:
- 1/2 Kg di patate
- 1 uovo
- 150 g. di parmigiano
- 100 g. di pecorino
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Un po’ di prezzemolo
- Farina q.b.
Procedimento:
Lessare le patate, sucessivamente scolarle , pelarle e , schiacciarle. Aggiungere al composto: l’uovo, il sale, il prezzemolo e il pepe. Impastare il composto e aggiungere in seguito i formaggi:pecorino e parmigiano. Infine aggiungere la farina tenendo cura di non rendere l’impasto troppo duro anzi è preferibile lasciarlo piuttosto morbido. Impastare il composto stenderlo fino ad ottenere un cilindro , tagliarlo in pezzi di 4 o 5 cm. Friggerle in abbondante olio a temperatura media e rigirarle fino ad ottenere una colorazione dorata.
Visited 11 times, 1 visit(s) today