Questa bevanda tradizionale inglese è la combinazione perfetta di frutta e spezie! Il vin brulé si mescola in un attimo ed è il perfetto piacere per la folla delle vacanze!

Il cibo è sempre il momento clou delle vacanze, ma per quanto riguarda le bevande? Punch di Natale, limonata al melograno e cotta di mele al mirtillo rosso sono le migliori ricette per accompagnare la tua cena. Sono così rinfrescanti e deliziosi!

Incredibile ricetta del vin brulé fatta in casa

Se stai cercando una ricetta per un drink per le vacanze che sia perfettamente dolce e ti scaldi l’anima, è proprio questa! Adoro il vin brulé. È come il figlio dell’amore del punch e del sidro caldo. Inizia con una base di sidro di mele e poi aggiungo succo d’arancia e ananas per quella perfetta scorza fruttata! Abbina questi sapori con noce moscata, anice e cannella e avrai una bevanda vincente! È COS BUONO! Assicurati di fare molto di questo perché i tuoi ospiti torneranno sempre di più!

E se ti stai chiedendo, cos’è esattamente il vin brulé? È una vecchia parola inglese che deriva da “waes-hael” che si traduce in “alla tua salute”. Storicamente, le persone producevano una varietà di sidro speziato da condividere e gustare con gli amici per celebrare il raccolto. Avanti veloce di mille anni e ancora oggi ci godiamo questa deliziosa bevanda! Prepara un vasetto di questo alla tua prossima festa per diffondere l’allegria! È così incredibilmente saporito e rinfrescante, non te ne pentirai!

Cosa mi serve per fare il vin brulé?

Non sono necessari ingredienti fantasiosi qui. Lascia che il tuo portaspezie faccia il lavoro pesante! Chi sapeva che poche spezie e una miscela di succhi di frutta potessero creare una bevanda così ricca e saporita! Ti piacerà averlo da sorseggiare. Cerchi misure? Si trovano nella scheda delle ricette alla fine del post!

  • Sidro di mele: si può usare anche il succo di mela, ma io preferisco usare il sidro per un sapore più complesso. Per non parlare, la sua consistenza liscia e densa è ottima come bevanda calda!
  • Succo d’arancia: gli agrumi aiutano a bilanciare i sapori nella bevanda.
  • Succo d’ananas: mi piace aggiungere il succo d’ananas per un sapore più fruttato!
  • Chiodi di garofano interi: i chiodi di garofano aggiungono una spezia calda e dolce al tuo vin brulé.
  • Bastoncini di cannella: nessuna ricetta per le feste è completa senza un po’ di cannella!
  • Anice stellato: L’anice ha un sapore dolce e di liquirizia che ha un sapore sorprendente combinato con gli altri sapori di questa bevanda.
  • Noce moscata: per un calore gustoso e ricco di noci!
  • Mirtilli: non solo sono belli e festosi, ma aiutano anche a infondere un sapore aspro nel tuo vin brulé.
  • Fette di arancia e mela: l’aggiunta di alcuni pezzi di arancia e mela a fette è la ciliegina sulla torta! Si aggiunge alla presentazione e dà più sapore alla tua bevanda.

Facciamo un succo di Natale!

Questa bevanda delle feste è la cosa più facile da mettere insieme! Puoi stupire i tuoi ospiti con il minimo sforzo. Assicurati solo di avere tutto il tempo per cuocere a fuoco lento in modo che i sapori possano infondere!

  1. Succo misto: per iniziare, in una pentola capiente a fuoco medio-basso, aggiungi il sidro di mele, il succo d’arancia e il succo d’ananas.
  2. Aggiungere le spezie e la guarnizione: quindi aggiungere i chiodi di garofano, i bastoncini di cannella, l’anice stellato, la noce moscata, i mirtilli rossi, le fette di arancia e mela.
  3. Fate sobbollire e servite: lasciate cuocere a fuoco lento per un’ora o tutto il giorno. Servire caldo.

Suggerimenti e trucchi per realizzare il vin brulé natalizio

Adorerai questa bevanda tradizionale delle feste! Ecco alcuni dei miei consigli preferiti per renderlo ancora migliore. È così buono che potresti anche volerlo tutto l’anno!

  • Utilizzo di succhi di alta qualità: per ottenere i migliori risultati, utilizzare sidro di mele, arancia e succo d’ananas non concentrato! Più freschi sono questi succhi, migliore sarà il tuo vin brulé!
  • Aggiunta di schiuma: un modo per aumentare l’intimità di questa bevanda è aggiungere una schiuma d’uovo dolce! So che può sembrare strano, ma immagina una cremosità a livello di zabaione. Per fare questo, separare gli albumi e i tuorli. Montare gli albumi fino a raggiungere picchi rigidi. In un’altra ciotola, sbattere i tuorli d’uovo fino a renderli spumosi e spumosi, quindi incorporarli al composto di albumi. Aggiungi molto lentamente al tuo vin brulé, mescolando continuamente per evitare che le uova si strappino. Se fatto correttamente, rimarrai con una schiuma cremosa e temperata sulla parte superiore della tua bevanda che ha un sapore INCREDIBILE!
  • Rendilo alcolico: Stai cercando di aggiungere un po’ più di allegria? Puoi creare una versione alcolica di questa bevanda aggiungendo brandy, rum o sidro duro al tuo vin brulé. Assicurati solo di non cuocerlo a fuoco troppo alto per evitare che l’alcol si bruci.

Conservare il sidro avanzato

Poiché più a lungo il vin brulé infonde, migliore è il sapore, è perfetto per gli avanzi! Diventerà più saporito mentre riposerà nel tuo frigorifero!

  • In frigorifero: conservare il vin brulé avanzato in una brocca per un massimo di 5 giorni.
  • Riscaldare: al momento di servire, riscaldare il vin brulé sul fornello a fuoco medio fino a ebollizione.

VIN BRULÉ

Questa bevanda tradizionale inglese è la combinazione perfetta di frutta e spezie! Il vin brulé si mescola in un attimo ed è il perfetto piacere per la folla delle vacanze!

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 1 ora

Tempo totale: 1 ora e 15 minuti

Porzioni: 8 persone

Portata: Bevande

Cucina: Inglese

Ingredienti

  • 2 quarti di sidro di mele
  • 2 tazze di succo d’arancia
  • 1 tazza di succo d’ananas
  • 10 chiodi di garofano interi
  • 5 bastoncini di cannella
  • Anice 5 stelle
  • Pizzico di noce moscata
  • 1/2 tazza di mirtilli rossi
  • 1 arancia a fette
  • 1 mela a fette

Istruzioni

  1. In una pentola capiente a fuoco medio-basso aggiungere il sidro di mele, il succo d’arancia e il succo d’ananas.
  2. Aggiungere i chiodi di garofano, i bastoncini di cannella, l’anice stellato, la noce moscata, i mirtilli rossi, l’arancia e le fette di mela.
  3. Lasciar cuocere per un’ora o tutto il giorno. Servire caldo.

 

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Irene Milito

Published by
Irene Milito
Tags: Vin brulé

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