I ventagli di pasta sfoglia sono uno spuntino dolce di grande successo. Piace sia agli adulti che ai bambini e sono molto facili da realizzare.
Successivamente, vi lasciamo la ricetta in modo che possiate farli a casa.
Il modo ideale per preparare questi ventagli di pasta sfoglia in modo facile e veloce è utilizzare le sfoglie di pasta sfoglia fresca che possiamo acquistare al supermercato. Maggiore è la qualità di questo ingrediente, più ricchi saranno.
Dovremo fare in modo che siano fogli rettangolari, così in un attimo possiamo prepararli. Vi insegneremo a farli con lo zucchero, ma potete sostituirli con zucchero e cannella (basterebbe mezzo cucchiaino di polvere) e saranno anche buonissimi.
Il segreto dei ventagli è che sono ben caramellati. Per ottenere questo, ogni volta che raddoppiamo l’impasto, aggiungeremo lo zucchero. In questo modo tutti gli strati si caramelleranno in forno. Inoltre, man mano che lo zucchero cade sul foglio di carta oleata, risulteranno perfettamente ricoperti all’esterno.
I ventagli di pasta sfoglia durano un paio di giorni se li conserviamo in una scatola di metallo.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 30 minuti (più il tempo di raffreddamento)
Porzioni: 23 unità
Categoria: pasticceria
Tipo di cucina: spagnola
Calorie per porzione (kcal): 57
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…