Secondi di Carne

Trippa con patate alla calabrese

Ingredienti:

  • 1 kg di trippa già bollita
  • 1/2 litro di salsa al peperone 
  • 1 peperoncino 
  • 2 spicchi di aglio 
  • 1 cipolla 
  • 200 g olio extra vergine di oliva
  • 600 g di patate
  • 600-700 ml di acqua  
  • Basilico
  • Alloro
  • Sale
  • Peperoncino

Procedimento:

In una casseruola porre l’olio extra vergine di oliva e l’aglio schiacciato e appena inizia a soffriggere, aggiungere la trippa tagliata a pezzetti e l’alloro. Fare soffriggere il tutto a fuoco basso per circa un 1-2 minuti dopodichè aggiungete il sugo al peperone. Lasciar insaporire il tutto a fuoco moderato per 2-3 minuti. Aggiungete le patata sbucciate e tagliate a funghetto. Coprite il tutto con l’acqua salata e e lasciate cuore per circa 20-30 minuti.  Servite la trippa ancora fumante guarnendo guarnendo con qualche peperoncino intero.

 

 
POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

1 anno ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

1 anno ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

1 anno ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

1 anno ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

1 anno ago