La trippa con le patate è un piatto tipico calabrese.
Ingredienti:
Procedimento:
Per prima cosa mettiamo a lessare le patate in acqua calda. Quando sono lessate scoliamole e mettiamole in una pentola. Lavate con molta cura e forza la trippa, strofinandola con sale e risciacquandola molte volte. Mettetela poi in acqua bollente, lasciatela cuocere e scolatela al dente. Tagliatela a striscioline o a pezzetti e mettetela a soffriggere nell’olio e nell’aglio. Quando sarà ben rosolata, versate nella casseruola i pomodori pelati, gli altri aromi e un po’ di acqua bollente. A questo punto potete inserire le patate precedentemente lessate. Fate cuocere a fuoco moderato e con il coperchio, unendo, se necessita, altra acqua. A cottura ultimata spolveratela con pecorino o parmigiano e servitela ben calda.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…