Ingredienti:
Procedimento:
Pulire 5 carciofi freschi (oppure 400 gr. di cuori di carciofi surgelati) e lasciarli a mollo nell’acqua e limone per 15 minuti affinché non anneriscano. Sciacquarli e lessarli in acqua bollente, lasciandoli raffreddare dopo averli scolati. Sbattere 2 uova con parmigiano grattugiato, emmental tagliato a dadini, prosciutto cotto a dadini e unire i carciofi tagliati a metà e la panna. Stendere la pasta sfoglia e riporla in una teglia, precedentemente imburrata e infarinata, aggiungere il composto ottenuto e ricoprirla con un altro strato di pasta sfoglia. Cuocere in forno a 180°C per 45 min.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…