Tortino di broccoli e patate
Ottimo per una cena semplice ma sfiziosa ecco il tortino di broccoli e patate, gustoso e filante, provare per credere. Preparazione semplice e perfetta per una cena poco impegnativa in famiglia, ecco come si prepara il tortino di broccoli e patate con la ricetta veloce.
Ingredienti:
400 gr di broccoli
3 patate grosse
300 ml di besciamella
1 mozzarella
60 gr di parmigiano grattugiato
noce moscata
sale e pepe
burro e pangrattato per la teglia
Procedimento:
Lessare i broccoli in abbondante acqua bollente salata, quindi scolarli ancora al dente. Effettuare la stessa operazione con le patate, dopo averle sbucciate e tagliate a fette spesse. Adesso riunire le verdure in una ciotola, unire la besciamella, il parmigiano, la noce moscata e mescolare bene. Adesso aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e versare il composto in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato. Livellare bene e cospargere con del parmigiano. Cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 15 minuti. Fare raffreddare leggermente quindi servire.