Preparazione: 30 minuti
Cottura: 35 minuti
Difficoltà: Media
Ingredienti per tortina
Ingredienti per la decorazione:
Procedimento:
Tagliate l’ananas a dadini eliminando la buccia e il cuore duro al centro. Spremete le arance e filtrate il succo, unitelo allo zucchero in una casseruola e portate a ebollizione profumando con la cannella. Spegnete, unite l’ananas e lasciatela macerare per 1 ora. Intanto stendete la frolla finemente sul piano infarinato e foderate il fondo e farcite con l’ananas scolata. Tirate finemente la pasta sfoglia e ponetela sulle tartellette, premete ai lati per far aderire la frolla e rifilate con il matterello. Pennellate con poco burro fuso e praticate dei tagli superficiali sulla sfoglia per permettere una buona evaporazione dei liquidi. Infornate a 190°C per circa 25 minuti. Lasciate raffreddare bene e sformate; spolverate con zucchero a velo e servite.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…