Questa è una delle nostre cene preferite, tortellini con formaggio saltati in padella. Mio marito ha preparato la ricetta e sembra quasi troppo semplice, ma è deliziosa!
I tortellini sono piccoli quadrati di pasta che vengono ripieni di carne o formaggio e poi arrotolati e formati in piccoli anelli.
Mio marito mi ha fatto conoscere i tortellini con formaggio saltati in padella quando ci siamo sposati e da allora l’abbiamo cambiato un po’ ed è davvero uno dei nostri pasti veloci preferiti. Tuttavia, ho due requisiti con questo piatto quando i miei hub lo fanno.
Innanzitutto, a Cade piace la sua pasta molto morbida. È troppo morbido. Lo cuoce troppo. Tranquilli, non ne abbiamo mai discusso, ma dico solo di non cuocere troppo la pasta. Prometto che fa una differenza enorme. Scusa Cade, la pasta molliccia è una cosa su cui non saremo d’accordo. Potresti avermi insegnato i tortellini saltati in padella, ma sono determinato a cucinare quella pasta al dente.
L’unico modo per sapere se è cotta è assaggiarla!
Dovrebbe essere al dente, o consistente al morso.
Più la pasta cuoce, più diventa gommosa, quindi se si attacca al muro probabilmente è eccessiva.
In secondo luogo, una volta che la pasta è stata aggiunta alle verdure, mantieni il fuoco su medio-alto in modo che i tortellini possano iniziare a diventare croccanti sui bordi. Un po’ di doratura sulla pasta. Mi ringrazierai dopo. Questo è il motivo per cui preferiamo usare la nostra padella in ghisa Lodge preferita. Le padelle antiaderenti sono meravigliose, ma una padella in ghisa o in acciaio inossidabile consentirà al cibo di caramellare il che crea molto più sapore.
La mia parte preferita in assoluto di questo piatto è che puoi cambiarlo per adattarlo alle tue voglie o per adattarlo a ciò che hai a disposizione.
Quando soffriggi le verdure, assicurati di essere consapevole di quanto tempo impiega ogni ingrediente per diventare tenero e iniziare a rosolare intorno ai bordi. Quelle carote e quei peperoni avranno bisogno di molto più tempo dei pomodori secchi, quindi non aggiungere tutto in una volta. Inizia con le verdure che hanno bisogno di più tempo nella padella e aggiungine altre durante la cottura.
Una volta che le verdure sono cotte e la pasta è morbida, unire il tutto in una padella capiente, un filo d’olio se necessario e cuocere fino a quando la pasta inizia a dorarsi un po’. Una volta che è successo, prendi la mozzarella e versaci il formaggio, mescolando fino a quando non diventa appiccicoso. Mmmmm, adoro l’appiccicoso tanto quanto amo questi tortellini saltati in padella, e non ho potuto fare a meno di appuntare questi Tortellini con pollo al formaggio cremoso per la nostra prossima cena di tortellini. Sembra così buono!
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Porzioni: 4-6
Questa è una delle nostre cene preferite, tortellini con formaggio saltati in padella. Mio marito ha preparato la ricetta e sembra quasi troppo semplice, ma è deliziosa!
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…