Porzioni: 2 persone
Tempo di preparazione: 50 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Ingredienti per il ripieno:
Ingredienti per la salsa:
Procedimento:
Riunite in una terrina la polpa di scampi tritata e tutto gli altri ingredienti per il ripieno. Mescolate, insaporendo con sale e pepe, poi trasferite il tutto in una sacca da pasticcere. Stendete i due tipi di pasta fino ad ottenere una sfoglia più sottile possibile. Premete su entrambi il ripieno formando delle palline, distanziate l’una dall’altra di circa 7 cm. Ritagliate la pasta tanti dischetti di diametro di 7 cm e sagomateli. Pe la salsa: Fate soffriggere la polpa di scampi a pezzetti in una casseruola con l’olio evo. Sfumate con il brandy, poi aggiungete il brodo di carne e insaporire con sale e pepe. Lessate i tortelli in abbondante acqua salata, poi scolateli eliminando completamente l’acqua di cottura. Trasferiteli nella casseruola. Amalgamate, il burro, poi servite.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…