Tortelli cremosi ai funghi
Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
- 2 cucchiai di burro
- 250 g di funghi champignon
- 2 spicchi d’aglio tritati
- 120 g di funghi canterelli
- 300 g di tortelli
- 250 ml di besciamella
- 4 cucchiai di panna da cucina
- Qualche foglia di prezzemolo fresco
- Sale
Procedimento:
Fate imbiondire l’aglio nel burro, fuso dopodiché aggiungete i due tipi di funghi. Mescolate con un cucchiaio di legno, aggiungete la besciamella e proseguite la cottura per altri 10 minuti o finché la salsa si sarà leggermente ispessita. Nel frattempo, cuocete al dente i tortellini e quando si saranno inteneriti, scolateli e conditeli con la crema ai funghi. Mescolate e servite subito in tavola dopo aver spolverizzato i tortellini con il prezzemolo tritato.
Visited 6 times, 1 visit(s) today