Preparazione: 1 ora e 10 minuti
Difficoltà: Facile
Porzioni: 11-12 persone
Ingredienti:
Ingredienti per la farcitura:
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 160°C. Foderate lo stampo. Separate gli albumi e batteteli energicamente. Mescolate i tuorli con lo zucchero, unite le nocciole, la farina, il lievito e il cioccolato. Incorporate gli albumi, amalgamate e versate nello stampo, poi infornate per 35 minuti. Sfornate la torta, fatela raffreddare, poi tagliatela in modo da ottenere due dischi. Unite 400 g di panna, 2 bustine di addensante, 2 di zucchero vanigliato e il caffè istantaneo. Unite la restante quantità di panna e di addensante e di zucchero vanigliato, poi montate. Inserire un disco nello stampo, irroratelo di caffè e metà del composto al caffè istantaneo. Coprite col secondo disco, spalmatelo di panna e di crema al caffè istantaneo. Togliete la torta dallo stampo, spolverizzatela con il cacao in polvere, decorate i bordi con scaglie di cioccolato e servite.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…