Ingredienti per il Pan di Spagna:
Procedimento Pan di Spagna:
Sbattere a schiuma i tuorli con 5 cucchiai di acqua bollente. Aggiungere 125 gr di zucchero, aroma, sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Montare le chiare a neve durissima, aggiungervi lo zucchero rimasto, mettere sopra i tuorli sbattuti e setacciarvi la farina, la frumina e infine il lievito. Incorporare delicatamente il tutto. Mettere l’impasto in uno stampo a cerchio apribile di 26 cm imburrato ed infarinato e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti.
Ingredienti per la crema chantilly:
Procedimento crema chantilly:
Per la crema chantilly: scaldate leggermente il latte; montate il tuorlo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unite l’amido e i semi della bacca di vaniglia, e lavorate ancora, aggiungendo a filo il latte tiepido. Mettete sul fuoco e, sempre mescolando, portate a bollore e fate addensare. Levate, raccogliete la crema in una ciotola e lasciate raffreddare. Coprite con una pellicola e mettete in frigo per una ventina di minuti. Trascorso il tempo, montate la panna con lo zucchero e incorporatela alla crema, mescolando delicatamente per non farla smontare.
Ingredienti per la bagna alla strega:
Procedimento per la bagna alla strega:
Preparate lo sciroppo di zucchero mettendo a bollire in un pentolino l’acqua con lo zucchero. Fate bollire almeno 5 minuti. Fate raffreddare lo sciroppo ed incorporate lo strega.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…