Ingredienti per la base al cacao:
Ingredienti per la crema bianca:
Procedimento:
Con uno sbattitore elettrico lavorare le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungere la margarina fusa a bagnomaria (fredda) e continuare a mescolare. Unire il cacao setacciato con la farina e il lievito. Versare il composto in una teglia da 26 cm di diametro imburrata e infarinata oppure rivestita da carta forno. In forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti (fare la prova stecchino). Far raffreddare la torta. Per la farcitura: mettere da parte una tazzina di panna e montare la rimanenza. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco. Mescolare il cioccolato fuso con la tazzina di panna non montata messa da parte. Aggiungere la panna montata e amalgamare il tutto molto delicatamente. Dividere a metà la torta al cacao e farcirla con la crema bianca. Riporre in frigo e servire a fette.
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