Dolci

Torta gelato al cioccolato caldo Baileys

Questa torta gelato al cioccolato caldo Baileys è un dessert facile con un gelato al cioccolato Baileys senza gelatiera ricoperto di marshmallow! È come mangiare una cioccolata calda congelata a forma di torta – con un calcio!

Baileys e cioccolata calda

Questa torta gelato al cioccolato caldo Baileys è in realtà un aggiornamento di una vecchia ricetta. È stato originariamente ispirato dal nostro viaggio sugli sci anni fa, quando ci è stato presentato Baileys nella nostra cioccolata calda e ce ne siamo innamorati completamente. L’abbiamo bevuto senza sosta durante il nostro viaggio.

Non c’è dubbio che Baileys e cioccolato vadano insieme, ma in qualche modo non avevo pensato a come avrebbero funzionato Baileys e cioccolata calda. È una combinazione meravigliosa ed è abbinata ad alcuni gustosi marshmallow in questa fantastica torta gelato senza sfornare. Il gelato senza fare il burro non fa che aumentare il fascino di questa torta, perché è facile e veloce da preparare!

Ingredienti

Questa è una torta gelato senza sfornare, quindi non c’è gelato tradizionale negli ingredienti. Tuttavia, gli ingredienti di questa torta sono piuttosto semplici. Finché hai Baileys e marshmallow a portata di mano, dovresti essere pronto per partire!

  • Oreo: usato nella crosta. Non c’è bisogno di rimuovere il ripieno: basta gettare l’intero biscotto nel robot da cucina.
  • Burro: per legare insieme le briciole di Oreo nella crosta.
  • Crema di formaggio: questo è un gelato senza sfornare, quindi la base è una crema di formaggio.
  • Zucchero: per dolcezza.
  • Cacao in polvere: per quel fantastico sapore di cioccolato.
  • Latte
  • Crema irlandese: Di solito uso il marchio Baileys, ma altri funzionerebbero bene.
  • Estratto di vaniglia: per insaporire.
  • Panna da montare pesante: Per fare la panna montata che alleggerisce il ripieno.
  • Zucchero a velo: lo zucchero a velo aiuta a stabilizzare la panna montata.
  • Mini marshmallow: Per la stratificazione nella torta. Quale dolce a base di cioccolata calda sarebbe completo senza marshmallow?

Come fare la torta gelato al cioccolato caldo Baileys

  1. Prepara la crosta: macinerai i tuoi Oreo in briciole, unirli con un po’ di burro e premere il composto sul fondo e sui lati della tortiera. Mi piace cuocere la crosta perché aiuta a tenerla insieme quando si taglia la torta e si rimuove le fette. Ma non devi. In entrambi i casi funzionerà bene.
  2. Prepara il ripieno: in una ciotola capiente, unisci la crema di formaggio e lo zucchero e mescola fino a quando non è ben amalgamato e liscio. Aggiungere il cacao in polvere e mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato e liscio. Aggiungere lentamente il latte un cucchiaio alla volta, mescolando fino a quando MOLTO ben amalgamato dopo ciascuno. Raschiare lungo i lati e assicurarsi che sia liscio e cremoso prima di aggiungerne altro per evitare la formazione di grumi.
  3. Incorpora il Baileys: Aggiungi la crema irlandese Baileys due cucchiai alla volta e mescola fino a quando non è ben amalgamato e liscio dopo ogni aggiunta. Ancora una volta, questo aiuta a prevenire i grumi. Aggiungere l’estratto di vaniglia e mescolare fino a quando non è ben amalgamato.
  4. Preparare la panna montata: in un’altra ciotola del mixer, aggiungere la panna da montare e lo zucchero a velo e montare ad alta velocità fino a quando non si formano picchi rigidi. Incorporate delicatamente la panna montata alla crema di formaggio fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
  5. Costruisci la torta: aggiungi metà della miscela di gelato alla crosta, quindi aggiungi i mini marshmallow in uno strato uniforme sopra la miscela di gelato. Versare un cucchiaio della restante miscela di gelato sopra i marshmallow e livellare in uno strato uniforme.
  6. Congelare: congelare fino a quando non si rassoda, 5-6 ore.
  7. Decorare: La guarnizione è anche panna montata. Aggiungere la panna da montare, lo zucchero a velo e il Baileys in una ciotola capiente e montare ad alta velocità fino a quando non si formano picchi rigidi. Versare la panna montata sulla torta e guarnire con granelli, se lo si desidera.

Suggerimenti per il successo

  • Crosta sui lati: Quando premi la crosta nella tua tortiera, assicurati che vada fino in fondo ai lati. Se il gelato finisce per toccare i lati della teglia, diventa un po’ più difficile separare e rimuovere le fette quando è congelato.
  • Cuocere la crosta: anche se non è necessario cuocere la crosta, aiuta la crosta a tenersi insieme meglio quando si affetta e si serve. Ci vogliono solo 8-10 minuti e ne vale la pena.
  • Aggiungere il latte lentamente: il latte deve essere aggiunto lentamente. Non cercare di accelerare. Se aggiungi troppo o tutto il latte in una volta, il tuo ripieno risulterà grumoso.
  • Panna montata: questa ricetta utilizza panna montata fatta in casa, ma se preferisci puoi usare una guarnizione montata prefabbricata. Otto once sostituirebbero l’importo nel deposito e potresti usare un supplemento per la guarnizione.

Torta gelato al cioccolato caldo Baileys

Tempo di preparazione: 40 minuti

Tempo totale: 40 minuti

Porzioni: 8-10 fette

Categoria: Dolce

Metodo: Senza cottura

Cucina: Americana

Descrizione

Questa torta gelato al cioccolato caldo Baileys è un dessert facile con un gelato al cioccolato Baileys senza gelatiera ricoperto di marshmallow! È come mangiare una cioccolata calda congelata a forma di torta – con un calcio!

Ingredienti

CROSTA

  • 24 Oreo (2 tazze | 268 g di briciole di Oreo)
  • 4 cucchiai (56 g) di burro, fuso (salato o non salato va bene)

RIPIENO

  • 8 once (226 g) di formaggio cremoso, ammorbidito
  • 1/2 tazza (104 g) di zucchero
  • 1/2 tazza (57 g) di cacao in polvere naturale non zuccherato
  • 3 cucchiai (45 ml) di latte
  • 5 cucchiai (75 ml) di crema irlandese Baileys
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 1/4 tazze (300 ml) di panna da montare, fredda
  • 1/2 tazza (58 g) di zucchero a velo
  • 2 tazze di mini marshmallow

DECORAZIONE

  • 3/4 di tazza (180 ml) di panna da montare, fredda
  • 1/2 tazza (58 g) di zucchero a velo
  • 2 cucchiai (30 ml) di crema irlandese Baileys
  • Granelli, facoltativo

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (176°C).
  2. Per fare la crosta, aggiungi gli Oreo a un robot da cucina o frullatore e macina in briciole fini. Non è necessario rimuovere il ripieno dagli Oreo.
    Aggiungere le briciole di Oreo in una ciotola e unire al burro fuso.
  3. Versate il composto nella tortiera e stendete uno strato uniforme sul fondo e sui lati. Assicurati che la crosta arrivi fino in fondo ai lati in modo che il tuo gelato non tocchi la tortiera. Ciò renderà più facile affettare e servire in seguito.
  4. Infornare a 150°C per 8-10 minuti, mettere da parte a raffreddare.
  5. In una ciotola capiente, unire il formaggio cremoso e lo zucchero e mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato e liscio.
  6. Aggiungere il cacao in polvere e mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato e liscio
  7. Aggiungere lentamente il latte un cucchiaio alla volta, mescolando fino a quando MOLTO ben amalgamato dopo ciascuno. Raschiare lungo i lati e assicurarsi che sia liscio e cremoso prima di aggiungerne altro per evitare la formazione di grumi.
  8. Aggiungere i Baileys due cucchiai alla volta e mescolare fino a quando non saranno ben amalgamati e omogenei dopo ogni aggiunta. Ciò eviterà ancora una volta la formazione di grumi nel ripieno.
  9. Aggiungere l’estratto di vaniglia e mescolare fino a quando non è ben amalgamato. Accantonare.
  10. In un’altra ciotola del mixer, aggiungere la panna da montare e lo zucchero a velo e montare a velocità alta fino a quando non si formano picchi rigidi.
  11. Incorporate delicatamente la panna montata al composto di formaggio cremoso in due parti fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
  12. Aggiungere metà della miscela di gelato alla crosta e stendere in uno strato uniforme.
  13. Aggiungere i mini marshmallow in uno strato uniforme sopra la miscela di gelato.
  14. Versare un cucchiaio della restante miscela di gelato sopra i marshmallow e livellare in uno strato uniforme.
  15. Congelare fino a che non si rassoda, 5-6 ore.
  16. Per fare il topping alla panna montata, aggiungere la panna, lo zucchero a velo e il Baileys in una ciotola capiente e montare a neve ferma. Versare la panna montata sulla superficie della torta e guarnire con granelli, se lo si desidera.
  17. Riponete la torta ben coperta in congelatore fino al momento di servire.

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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