Questa torta di zucca in teglia è umida, soffice e coperta con una glassa di formaggio cremoso alla cannella! È divertente da realizzare e sicuramente impressionerà il pubblico.
Quindi, anche se fuori sembra ancora estate e non voglio davvero che il caldo finisca, sono totalmente pronto per la zucca tutto. Dopo aver condiviso questa torta al formaggio di zucca lunedì, ora ho questa deliziosa torta di zucca in teglia per te e non mi dispiace nemmeno per tutta la zucca. In effetti, mi sembra di essermi trattenuto per settimane. Portate la zucca!
Penso che una delle ragioni per cui sono così pronto per questa stagione è perché è la prima volta che i ragazzi lo sperimenteranno. È davvero il miglior periodo dell’anno e non vedo l’ora di vederli fare tutto per la prima volta.
Una delle cose che amo di questa torta in teglia è che è così grande per una folla. Le vacanze sono tutte di stare insieme con amici e familiari, godersi il tempo insieme e ottimo cibo. Sono alcuni dei migliori periodi dell’anno e questa torta in teglia è perfetta da condividere.
Le torte in teglia sono anche abbastanza facili da realizzare, per quanto riguarda le torte. E durante un’intensa stagione autunnale e festiva, questo è spesso ciò di cui abbiamo bisogno.
Per iniziare con questa torta di zucca in teglia, mantecherai insieme il burro, lo zucchero e un po’ di olio vegetale. Adoro che questa torta utilizzi sia burro che olio: è il meglio in entrambi i mondi. Burro per il sapore e olio per un po’ di umidità in più.
E naturalmente quando si tratta di zucca, adoro usare lo zucchero di canna. Se trovi che il tuo zucchero di canna tende ad avere piccoli grumi, ti suggerisco di setacciarlo prima.
I prossimi sono le uova, che aggiungono sapore, struttura e lievitazione alla torta. Poi un po’ di vaniglia per il sapore.
Gli ingredienti secchi vengono aggiunti successivamente e qui usiamo farina multiuso e un po’ di lievito in polvere e bicarbonato di sodio. C’è anche alcune delle mie spezie preferite di stagione: cannella, noce moscata e chiodi di garofano.
Gli ingredienti secchi vengono aggiunti in alternativa con la purea di zucca. Assicurarsi di utilizzare vera purea di zucca (ho usato in scatola) e non ripieno torta di zucca. Qui stiamo usando una tazza piena e una quarta di zucca, quindi c’è un sacco di sapore di zucca per tutti noi fan della zucca!
Quando la torta è cotta e raffreddata, è coperta da una leggera glassa al formaggio cremoso alla cannella. È la giusta quantità di glassa per non sopraffare la torta e tutto va perfettamente insieme! Sono così entusiasta di avere questa torta nella mia tasca posteriore per le riunioni quando ho bisogno di qualcosa di veloce e gustoso! Spero che piaccia anche a te!
Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 1 ora, 55 minuti, più tempo di raffreddamento
Porzione: 25-30 porzioni
Categoria: Dolce
Metodo: Forno
Cucina: Americana
Questa torta di zucca in teglia è umida, soffice e coperta con una glassa di formaggio cremoso alla cannella! È divertente da realizzare e sicuramente impressionerà il pubblico.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…