Torta di zucca classica
Oh, torta di zucca, oh torta di zucca, il tuo sapore è così delizioso… Chi ha bisogno della canzone dell’albero di Natale quando potremmo cantare della torta? In effetti, sono abbastanza sicuro che una canzone sulla torta non sarebbe solo fantastica, ma sicuramente la canzone più deliziosa di sempre.
La nostra classica torta di zucca totalmente fatta da zero, dalla migliore ricetta di pasta sfoglia di sempre a un ripieno di zucca perfettamente speziato e cremoso, è un must per ogni Ringraziamento.
So che abbiamo alcuni nemici là fuori (gli odiatori odieranno, odieranno, odieranno. Grazie Taylor Swift). Non riesco nemmeno a capire l’odio, ma va bene. Esiste. Credo che ogni blog dovrebbe condividere le sue ricette classiche preferite e questa è una delle mie preferite.
Ringraziamento per me che sto crescendo
Il Ringraziamento è sempre stata una delle mie feste preferite. Da bambini abbiamo sempre festeggiato con più persone di quante ne entrassero in una casa. Seriamente, ricordo di essere andato a casa di mio nonno a Le Grande, in Oregon e tutti i cugini, le zie e gli zii si ammassavano in casa, sistemavano tavoli e sedie in ogni angolo e ancora alcuni di noi bambini finivano per parcheggiarla sul pavimento da qualche parte perché non c’era abbastanza spazio per così tante persone.
Se non avessimo viaggiato, avremmo avuto quanta più famiglia possibile a casa nostra a Vancouver, Washington, e poi papà si sarebbe assicurato che tutti in chiesa avessero un posto dove andare e spesso ci saremmo ritrovati con qualche famiglia in più che aveva Nessun luogo dove andare. È stato incredibile! I cugini correvano in giro a giocare, tutti facevano uno spuntino e finalmente abbiamo avuto una preghiera e una “cena” che di solito avveniva a metà pomeriggio, quindi non era affatto una cena.
Poi pulivamo (sempre prodotti di carta come piatti per così tante persone sarebbero stati pazzi), le donne e i bambini facevano divertenti lavoretti di Natale, gli uomini dormivano o guardavano il calcio e poi torta per tutti!
E la mia parte preferita? Beh, la torta ovviamente, ma il giorno dopo mi è piaciuto ancora di più. Saremmo pigri e guardavamo film tutto il giorno, facendo spuntini con gli avanzi e facendo panini al tacchino. Amo quei panini più della cena vera e propria!
Ringraziamento a casa nostra adesso
Soprattutto, era stato un momento per stare insieme, non importava chi fossimo. Tutti avevano sempre un posto dove andare, e sarò onesto è stato un po’ difficile vivere dove viviamo. La maggior parte delle persone ha vissuto qui per tutta la vita e ha così tante famiglie che fanno i propri piani e si attaccano strettamente alla loro famiglia. Se non sei di qui e non vai da nessuna parte, adesso ti senti un po’ solo. Non è la vacanza con cui sono cresciuto, ma mi ha insegnato che devo essere come papà, cercare sempre di vedere se qualcun altro è solo invece di concentrarmi solo sulla mia famiglia. Ma abbiamo la torta, e la torta rende tutto ok.
Ingredienti per la torta di zucca
Ti consigliamo di iniziare preparando la mia ricetta della sfoglia della torta preferita o la crosta magica a prova di errore della mamma. Fa una doppia crosta, quindi ti servirà solo metà dell’impasto per questa torta di zucca. Puoi congelare l’altra metà o fare due torte di zucca! Oppure usa l’altra metà per una torta meringata al limone!
Ecco la tua lista della spesa per il ripieno:
- Purè di zucca
- Crema pesante
- Metà e metà
- Sale
- Zucchero
- Zucchero di canna
- Uova
- Cannella
- Noce moscata
- Chiodi di garofano
- Zenzero
Le misure per ogni ingrediente possono essere trovate nella scheda delle ricette in basso.
Come fare la torta di zucca fatta in casa
La torta di zucca è una delle torte più facili che puoi fare. È letteralmente, mescolare tutto insieme e versarlo nella crosta. Questo è tutto! Ecco i passaggi fondamentali:
- Preriscaldare il forno.
- Mescolare la zucca, la panna e metà e metà insieme in una ciotola capiente.
- Aggiungere il sale, gli zuccheri, le uova e le spezie e mescolare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
- Versare tutto il composto in un guscio di torta non cotto.
- Cuocere a fuoco alto per 15 minuti e poi a fuoco basso per 45-55 minuti.
- Controlla la torta quando mancano circa 20 minuti e assicurati che la crosta non diventi troppo marrone. Potete coprire la crosta con un foglio di alluminio per evitare che diventi troppo scuro.
- SUGGERIMENTO: saprai che la torta è cotta quando si gonfia un po’ al centro e si muove appena al centro.
- Togliete la torta dal forno e mettetela a raffreddare su una gratella. Lasciare riposare per 2 ore per consentirne l’impostazione.
- Guarnite con un po’ di panna montata fresca o zucchero a velo sopra.
La torta di zucca può essere congelata?
Sì! La torta di zucca si conserva benissimo in freezer. Dovrebbe essere completamente raffreddata, quindi avvolta strettamente con un involucro di plastica e quindi posta in un sacchetto sigillato.
Metti la torta di zucca nel congelatore per un massimo di 1 mese.
Per servire, togliete dal freezer e lasciate riposare in frigorifero per 10-12 ore prima di servirla.
La torta di zucca può essere conservata a temperatura ambiente?
La torta di zucca va conservata in frigorifero.
Avvolgere liberamente con un involucro di plastica o un foglio di alluminio.
Refrigerare per 3-4 giorni.
La torta di zucca può essere preparata in anticipo?
La torta di zucca è un’ottima torta anticipata, che la rende perfetta per il Ringraziamento. È una cosa in meno che dobbiamo fare il giorno del Ringraziamento. Preparare e cuocere come indicato nelle istruzioni e lasciare raffreddare completamente. Avvolgilo saldamente in un involucro di plastica in frigorifero fino a 2 giorni prima del pasto. Guarnire con panna montata poco prima di servire.
Il ripieno di torta di zucca è senza glutine?
Il ripieno di torta di zucca non contiene grano o altre fonti di glutine.
Il ripieno della torta di zucca è senza glutine.
Dovrei usare la zucca fresca o in scatola?
Nove volte su dieci, quando mi è stata fatta questa domanda su qualsiasi ingrediente, direi fresco. Per la torta di zucca, dico che la zucca assolutamente in scatola è la strada da percorrere. Si monta meglio, ha una consistenza migliore e ha un sapore migliore.
Come evitare la torta di zucca screpolata
Il più grande colpevole della torta di zucca screpolata è la cottura eccessiva. Fare quella veloce cottura a fuoco alto e poi cuocere a una temperatura più bassa per il resto del tempo ti aiuterà ad avere una torta di zucca liscia. Cerca quel mezzo gonfio e un piccolo movimento nel mezzo. Quindi tiralo fuori dal forno. Lasciarlo riposare per almeno 2 ore consentirà anche di completare la configurazione.
Come farcire la torta di zucca
Hai visto il meme della torta di zucca ricoperta da tutti i lati con tipo 4 pollici di panna montata? Mi fa ridere ogni volta. La panna montata è deliziosa sopra la torta di zucca. Consiglio di preparare la panna montata stabilizzata in modo da poter realizzare quei bei ciuffi in cima.
Sono anche un po’ ossessionato dai timbri per torta mostrati in queste foto. Non sembrano così carini?! E di solito non sono carino. Sono anche super facili. Stendete la vostra metà extra di sfoglia e stampate le foglie. Cuocere per 15-20 minuti a 375 gradi F (190°C).
Non è il Ringraziamento senza torta di zucca! Riunisci la tua famiglia, i tuoi amici o chiunque abbia bisogno di un posto dove sentirsi amato intorno alla tua tavola e servi una torta di zucca perfetta!
Torta di zucca classica
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 1 ora e 10 minuti
Tempo totale: 1 ora e 25 minuti
Porzioni: 8
Ingredienti
- 1 sfoglia
- 2 tazze di purea di zucca non ripieno di torta di zucca
- 1 tazza di panna pesante
- 1/2 tazza metà e metà
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/4 tazza di zucchero bianco
- 1/2 tazza di zucchero di canna
- 2 uova grandi più 1 tuorlo sbattuto
- 2 cucchiaini di cannella
- 1/4 cucchiaino di noce moscata macinata
- 1/4 di cucchiaino di chiodi di garofano macinati
- 3/4 cucchiaini di zenzero macinato
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 400 gradi F (204°C).
- Preparate la vostra sfoglia, mettete in frigo come da ricetta e poi formate la crosta nella tortiera, bucherellando il fondo della crosta e riponete in frigo per 30 minuti.
- Aggiungere i pesi della torta alla crosta e coprire con la pellicola per evitare che annerisca, cuocere per 15 minuti. Rimuovere la pellicola e cuocere altri 6-8 minuti.
- Nel frattempo, in una pentola capiente, mescolate la zucca, il sale, gli zuccheri e le spezie. Accendere il fuoco a medio e portare a ebollizione, cuocendo per 5 minuti, mescolando continuamente. Togli la torta dal forno.
- Aggiungere la panna e metà e metà, mescolando per un altro minuto a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a bollire e scoppiettare a fuoco lento.
- In una ciotola, sbattere le uova fino a che liscio. Aggiungere un cucchiaio di zucca alle uova mescolando poi versare lentamente le uova nella zucca e mescolare ancora.
Versare l’intero composto in un guscio di torta al forno. - Infornate a 400 (204°C) per 25 minuti poi abbassate subito la fiamma a 350 gradi (176°C) e proseguite la cottura per 10 minuti o fino a quando la torta non si gonfia e si muove appena al centro. I bordi saranno probabilmente un po’ incrinati. Potresti voler mettere della carta stagnola intorno alla crosta negli ultimi 20 minuti se diventa troppo marrone.
- Mettere la torta su una gratella a raffreddare e lasciare riposare senza toccare per 2 ore per l’impostazione.
- Servire con panna montata fresca o zucchero a velo.
Note
- Questa ricetta di crosta di torta è sufficiente per due croste di torta, quindi utilizzerai solo metà dell’impasto per preparare questa torta di zucca. Avvolgere l’altra metà in pellicola trasparente e metterla in un sacchetto con chiusura lampo e conservare in congelatore.
- Conserva la torta in frigorifero.