Torta di pomodori
Ingredienti:
- 200 g di pasta sfoglia surgelata
- 2350 g di pomodorini
- 2 uova
- 80 g di parmigiano grattugiato
- Prezzemolo
- 1/2 spicchio di aglio
- 1 dl di panna da cucina
- 30 g di pane grattugiato
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Mischiare il pane grattugiato, il formaggio grattugiato, con il prezzemolo e l’aglio tritato. Lavare e schiacciare i pomodorini con una mano, togliendo l’acqua in eccesso. Foderare una tortiera del diametro di 22 cm. con la pasta sfoglia, adagiarvi uno strato di fettine di pomodoro, regolare di sale e pepe e cospargere con un poco di ripieno di pane e formaggio. Ripetere gli strati fino a esaurimento degli ingredienti e coprire il tutto con uova sbattute e panna. Cuocere in forno a 200°C per 25-30 minuti. Servire tiepido.
Visited 4 times, 1 visit(s) today