Dolci

Torta di mele olandese con salsa al burro al cioccolato bianco

Chi non ama la torta di mele?! Questa torta di mele olandese con salsa al burro al cioccolato bianco porta le cose a un livello completamente nuovo. Ora è una torta!

Ricordi come abbiamo parlato del fatto che a mia madre non piace la torta di mele e che le piaceva la torta di lamponi, quindi ha sempre la faccia felice? Beh, penso che potrei farle cambiare idea con questa torta. In effetti, credo che questa torta di mele olandese con salsa di burro al cioccolato bianco sia la torta che tutti gli amanti e gli odiatori della torta di mele adoreranno. Dopo aver creato la pasta con la zucca con noci Fisher mi sono affrettata a scrivere loro che avevo un’idea per il mio prossimo post e che riguardava la torta.

Penso che il problema più grande che le persone hanno con la torta di mele è che non apprezzano il frutto molle. Almeno, questa è la cosa più comune che sento. Ma queste mele sono diverse. Inizierai la tua torta di mele cuocendo le mele per circa 10-15 minuti in una casseruola a fuoco medio finché non iniziano a diventare tenere. Non sono già teneri, ma iniziano appena ad ammorbidirsi e poi si dirigono direttamente nella torta.

Alcune ricette richiedono di cuocere la torta in modo lento e lento fino a quando le mele non si rompono, ma non mi piace quanto succo esce in quel modo. Altre ricette prevedono la precottura delle mele finché non sono completamente tenere e cotte e poi la cottura della torta a fuoco più alto. In realtà non mi dispiace questo metodo, ma poiché la torta di mele con mele tenere ma ancora sode sembra essere quella che conquista i nostri amici e familiari a cui non piace la torta di mele, penso che continuerò con questo. Inoltre, è più facile non sbagliare.

Il condimento ha un piccolo segreto in esso che aggiunge un grande calore e sapore al condimento, oltre a un po’ di croccantezza in più, ma non puoi nemmeno dire di cosa si tratta. I tuoi ospiti indovineranno totalmente cosa hai aggiunto per dare al condimento quel piccolo qualcosa, ma non sapranno mai che è solo un mucchio di noci pecan di Fisher Nuts. Basta lavorare i dadi fino a quando non sono piccoli pezzi come mostrato sul lato destro del processore. Quindi versare tutti gli ingredienti in una ciotola capiente con il burro freddo e tagliare il tutto. A metà metto il tagliapasta e scavo con le mani fino a quando non sembra un impasto per biscotti leggermente asciutto.

Quindi impilare tutto nella torta, infornare e nel frattempo mescolare un po ‘di salsa al burro al cioccolato bianco da servire a parte nel caso qualcuno lo volesse. Che lo faranno. È fantastico. Soprattutto con gelato e noci. Le noci sono un alimento base durante le vacanze. Puoi aggiungerli ai tuoi piatti dolci e salati e dovresti sempre averne qualcuno in giro per uno spuntino mentre gli ospiti vanno e vengono. Ecco le feste!!

Qual è la differenza tra la torta di mele olandese e quella normale?

La normale torta di mele ha una superficie di pasta frolla.

La torta di mele olandese è sormontata da streusel al posto della pasta.

Quanto tempo si conserva la torta di mele?

La torta di mele si conserva per 2-3 giorni a temperatura ambiente.

Puoi conservare la torta di mele per altri 2-3 giorni in frigorifero.

Puoi congelare la torta di mele prima che sia cotta?

Congelare la torta di mele prima che sia cotta è il metodo preferito.

La sua consistenza e il sapore saranno più vicini alla torta di mele fresca.

Avvolgere strettamente in pellicola e alluminio e congelare fino a 4 mesi nel congelatore.

Non è necessario scongelare prima di infornare.

Mettere la torta congelata su una teglia e infornare a 400 gradi (204°C) per 30 minuti.

Ridurre il calore a 350 gradi (176°C) e continuare la cottura per 35-40 minuti.

Torta di mele olandese con salsa al burro al cioccolato bianco

Chi non ama la torta di mele?! Questa torta di mele olandese con salsa al burro al cioccolato bianco porta le cose a un livello completamente nuovo. Ora è una torta!

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Tempo totale: 40 minuti

Porzioni: 6

Ingredienti

  • 1 pasta frolla
  • 3 mele croccanti al miele, sbucciate e affettate
  • 3 Mele Granny Smith, sbucciate e affettate
  • 1 tazza di zucchero
  • 1/8 cucchiaino di noce moscata
  • 3 1/2 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 pizzico di sale

Guarnizione

  • 1 tazza di farina
  • 1/2 tazza di noci pecan tritate finemente in un robot da cucina
  • 1 1/2 tazze di fiocchi d’avena
  • 1 1/2 tazze di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 3/4 di tazza di burro non salato, freddo

Salsa al burro al cioccolato bianco

  • 1/4 tazza di burro
  • 1/4 tazza di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di crema di formaggio
  • 2 cucchiai di cioccolato bianco fondente o scorza di mandorle sciolta

Istruzioni

Per la torta

  1. Preparate la pasta frolla e mettete da parte. Se lo desideri, puoi cuocere alla cieca la crosta inferiore. In una padella grande a fuoco medio, aggiungere le mele, lo zucchero, la farina e i condimenti.
  2. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 10-12 minuti o finché non sono leggermente teneri. Se il tuo fornello si surriscalda e le mele si cuociono più velocemente, abbassala a un livello medio basso e assicurati di guardare le mele. Vuoi ancora che gli diano un morso.
  3. Versare le mele nella crosta di torta cruda e guarnire con la copertura.
  4. Infornare a 375 gradi (190°C) per 20-25 minuti o fino a doratura e bollicine.
  5. Servire con gelato e salsa al burro.

Per la guarnizione

  1. Unire gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolare.
  2. Usando un tagliapasta, tagliare il burro e poi usare le mani per finire di impastare (strizzare il composto di briciole per raccogliere tutta la farina e rompere i pezzetti di burro con le dita).
  3. Procedere con la torta secondo le istruzioni di cui sopra.

Per la salsa

  1. Con le fruste elettriche amalgamate tutto tranne il cioccolato bianco.
  2. Al momento di servire, scaldare il composto di salsa e il cioccolato bianco in ciotole separate.
  3. Una volta scaldate mescolatele velocemente e servitele sulla torta calda.

Note

La torta di mele si conserva per 2-3 giorni a temperatura ambiente.
Puoi conservare la torta di mele per altri 2-3 giorni in frigorifero.

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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