Chi non ama la torta di mele?! Questa torta di mele olandese con salsa al burro al cioccolato bianco porta le cose a un livello completamente nuovo. Ora è una torta!
Ricordi come abbiamo parlato del fatto che a mia madre non piace la torta di mele e che le piaceva la torta di lamponi, quindi ha sempre la faccia felice? Beh, penso che potrei farle cambiare idea con questa torta. In effetti, credo che questa torta di mele olandese con salsa di burro al cioccolato bianco sia la torta che tutti gli amanti e gli odiatori della torta di mele adoreranno. Dopo aver creato la pasta con la zucca con noci Fisher mi sono affrettata a scrivere loro che avevo un’idea per il mio prossimo post e che riguardava la torta.
Penso che il problema più grande che le persone hanno con la torta di mele è che non apprezzano il frutto molle. Almeno, questa è la cosa più comune che sento. Ma queste mele sono diverse. Inizierai la tua torta di mele cuocendo le mele per circa 10-15 minuti in una casseruola a fuoco medio finché non iniziano a diventare tenere. Non sono già teneri, ma iniziano appena ad ammorbidirsi e poi si dirigono direttamente nella torta.
Alcune ricette richiedono di cuocere la torta in modo lento e lento fino a quando le mele non si rompono, ma non mi piace quanto succo esce in quel modo. Altre ricette prevedono la precottura delle mele finché non sono completamente tenere e cotte e poi la cottura della torta a fuoco più alto. In realtà non mi dispiace questo metodo, ma poiché la torta di mele con mele tenere ma ancora sode sembra essere quella che conquista i nostri amici e familiari a cui non piace la torta di mele, penso che continuerò con questo. Inoltre, è più facile non sbagliare.
Il condimento ha un piccolo segreto in esso che aggiunge un grande calore e sapore al condimento, oltre a un po’ di croccantezza in più, ma non puoi nemmeno dire di cosa si tratta. I tuoi ospiti indovineranno totalmente cosa hai aggiunto per dare al condimento quel piccolo qualcosa, ma non sapranno mai che è solo un mucchio di noci pecan di Fisher Nuts. Basta lavorare i dadi fino a quando non sono piccoli pezzi come mostrato sul lato destro del processore. Quindi versare tutti gli ingredienti in una ciotola capiente con il burro freddo e tagliare il tutto. A metà metto il tagliapasta e scavo con le mani fino a quando non sembra un impasto per biscotti leggermente asciutto.
Quindi impilare tutto nella torta, infornare e nel frattempo mescolare un po ‘di salsa al burro al cioccolato bianco da servire a parte nel caso qualcuno lo volesse. Che lo faranno. È fantastico. Soprattutto con gelato e noci. Le noci sono un alimento base durante le vacanze. Puoi aggiungerli ai tuoi piatti dolci e salati e dovresti sempre averne qualcuno in giro per uno spuntino mentre gli ospiti vanno e vengono. Ecco le feste!!
La normale torta di mele ha una superficie di pasta frolla.
La torta di mele olandese è sormontata da streusel al posto della pasta.
La torta di mele si conserva per 2-3 giorni a temperatura ambiente.
Puoi conservare la torta di mele per altri 2-3 giorni in frigorifero.
Congelare la torta di mele prima che sia cotta è il metodo preferito.
La sua consistenza e il sapore saranno più vicini alla torta di mele fresca.
Avvolgere strettamente in pellicola e alluminio e congelare fino a 4 mesi nel congelatore.
Non è necessario scongelare prima di infornare.
Mettere la torta congelata su una teglia e infornare a 400 gradi (204°C) per 30 minuti.
Ridurre il calore a 350 gradi (176°C) e continuare la cottura per 35-40 minuti.
Chi non ama la torta di mele?! Questa torta di mele olandese con salsa al burro al cioccolato bianco porta le cose a un livello completamente nuovo. Ora è una torta!
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Porzioni: 6
La torta di mele si conserva per 2-3 giorni a temperatura ambiente.
Puoi conservare la torta di mele per altri 2-3 giorni in frigorifero.
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