Porzioni: 6 persone
Tempo di preparazione: 1 ora
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Cuocete al dente i maccheroni in abbondante acqua salata, raffreddateli sotto l’acqua corrente fredda e scolateli bene. Accendete il forno a 180°C e ungete con 1 cucchiaino di olio evo una tortiera rotonda. Tagliate a cubetti la mozzarella e il prosciutto, mescolateli ai maccheroni e versate tutto nella tortiera. Battete le uova con il formaggio grattugiato, aggiungete sale, pepe e peperoncino e versate la miscela sopra i maccheroni. Irrorate la torta con l’olio rimasto e collocatela sul ripiano centrale del forno. Cuocete la torta a 160°C per 30 minuti, fino a quando il formaggio si sarà fuso e la superficie sarà diventata leggermente dorata. Cospargete la torta di maccheroni con le foglie di basilico e servitela in tavola calda o a temperatura ambiente.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…