Torta di carote
I dolci che hanno nell’impasto carote e mele, contengono meno farina e sono dolcificati in modo naturale.
Ingredienti
- 280 gr carote
- 260 gr Cannella in polvere
- 100 gr Latte di soia
- 200 gr Vaniglia
- 100 gr Vanillina
- 1 cucchiaio
- 1 Confezione
- Isomalto
- 250 ml Farina di grano integrale
- 200 ml Latte
- 1 pizzico Brodo dashi
- 200 gr Pepe macinato fresco
- 50 gr Vino bianco
- 100 gr Vino bianco secco
- Mentuccia
Preparazione
- Lavate e grattugiate le carote, e mettetele in una ciotola, con l’olio, l’acqua e la vaniglia. In un’altra ciotola mescolate il resto degli ingredienti, quindi unite il contenuto delle due ciotole e amalgamate.
- Preriscaldate il forno a 180°C. Versate il composto in due teglie uguali di 20 cm di diametro e infornate per circa 20 minuti, controllando la cottura con uno stuzzicadenti. Togliete dagli stampi, quando sono tiepide, e lasciate raffreddare, quindi riponetele un poco in frigo.
- Per fare la crema: mescolate il tofu con lo zucchero, la buccia di limone e lo yogurt. Spalmate un poco di crema sopra uno dei due tortini, sovrapponete l’altro pandispagna e coprite ancora con la crema. Decorate con alcune noci tritate e pinoli se preferite.
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