La torta di ananas rovesciata e molto gustosa. E’ ancora più buona se si usa l’ananas fresco e non quello sciroppato.
Ingredienti:
Procedimento:
Tagliate all’ananas le estremità, affettatelo e poi sbucciate le fette e togliete la parte dura e legnosa del torsolo. Fondete 25 gr di burro e ungete l’interno i uno stampo rotondo per la torta. Cospargete con lo zucchero di canna, metteteci sopra circa 7 fette di ananas, sprizzate col rum e tenete da parte. Sbattete i tuorli d’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Fondete il resto del burro e aggiungetelo, assieme alla farina e il lievito setacciati, mescolate bene. Montate a neve le chiare d’uovo e aggiungetele con cura al composto. Preriscaldate il forno 180°C. Versate l’impasto nello stampo, sopra alle fette di ananas. Infornate per 10 minuti a temperatura elevata e proseguite poi per circa 20 minuti abbassando il termostato. Togliete la torta dal forno e fatela riposare per 10 minuti. Con l’aiuto di un coltello, staccatela dai bordi della teglia e versatela su un piatto da portata. Servitela tiepida, decorata con ciliegie candite. Se lo desiderate, potete accompagnarla con della panna montata.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…