Dolci

Torta cheesecake riprodotta con barrette di cioccolato Hershey’s

Questa torta cheesecake con barrette di cioccolato Hershey’ s fatta in casa è un dessert davvero decadente! Ha due strati di torta al cioccolato leggera e umida e uno strato di cheesecake al cioccolato. Completa di crema al burro al cioccolato e tantissime gocce di cioccolato! È un sogno di torta cheesecake al cioccolato!

Torta cheesecake riprodotta con barrette di cioccolato Hershey’s

Questa deliziosa ricetta cheesecake racchiude più cioccolato possibile in un’unica torta! È una versione riprodotta della cheesecake barrette di cioccolato Hershey’s di Cheesecake Factory. Attenzione spoiler: è ancora più deliziosa! Ho avuto una richiesta da un lettore per questo, quindi naturalmente non potevo deludere.

Ci sono 3 pilastri di questo dolcetto cioccolatoso: la tenera torta, la ricca cheesecake e la glassa cremosa. In puro stile Cheesecake Factory, è tutto ricoperto di gocce di cioccolato! Tutti i miei assaggiatori se ne sono completamente innamorati. Uno addirittura ha affermato che lo strato di cheesecake al cioccolato era il miglior cheesecake che abbia mai mangiato. E se hai mai avuto la mia torta al cioccolato facile e umida, gli strati della torta vengono modificati da quello, quindi sai che è buono.

La cheesecake cake finale al cioccolato è un po’ laboriosa, ma di totale bellezza. E anche questa torta cheesecake al cioccolato a strati a prova di errore si conserva molto bene, quindi lascia spazio ad alcune fantastiche rimanenze.

Cosa rende questa torta cheesecake così buona?

L’uso sia del cioccolato fuso che del cacao in polvere conferiscono a questa torta il più meraviglioso sapore di cioccolato in ogni boccone. La torta è abbastanza leggera da bilanciare la ricca e cremosa cheesecake, ma abbastanza cioccolatosa da soddisfare tutte le proprie esigenze. La crema di burro al cioccolato e le gocce di cioccolato aggiungono il tocco finale perfetto per rendere davvero speciale questa cheesecake.

Ingredienti

Non fatevi intimidire da tutta la bontà del cioccolato in questo dolce; non è complicato, ci vuole solo tempo! Tutti i componenti si uniscono agli elementi essenziali della cucina.

Per la cheesecake al cioccolato

  • Crema di formaggio: Portare il formaggio cremoso a temperatura ambiente.
  • Zucchero: Ti servirà una tazza.
  • Cacao in polvere: Utilizzare cacao in polvere naturale non zuccherato.
  • Crema acida: Per una cheesecake extra cremosa.
  • Estratto di vaniglia: Per esaltare la cioccolatosità.
  • Chips di Cioccolato: Semidolce, sciolto e leggermente raffreddato.
  • Uova: La temperatura ambiente è meglio.

Per gli strati di torta al cioccolato

  • Farina multiuso: Per la struttura della torta.
  • Zucchero
  • Cacao in polvere: Naturale, non zuccherato pure.
  • Bicarbonato di sodio: Per aiutare la torta a lievitare ed essere buona e tenera.
  • Lievito in polvere: Oltre al bicarbonato di sodio, avrai bisogno di un po’ di lievito in polvere. Questo aggiunge un tocco di stabilità.
  • Sale: Il sale è sempre necessario per il sapore.
  • Latte: Uso il 2%.
  • Olio vegetale: Per una torta extra umida.
  • Estratto di vaniglia
  • Uova: Ti serve il bianco di un uovo grande.
  • Acqua: L’acqua dovrebbe essere calda. Questo fa “fiorire” il cacao e ne esalta il sapore.

Per la crema di burro al cioccolato

  • Burro: Non salato.
  • Cacao in polvere: Naturale, non zuccherato.
  • Zucchero a velo: Aggiunge volume e consistenza.
  • Panna da montare: Per renderlo liscio e cremoso.
  • Sale: Ancora, per il sapore.
  • Chips di Cioccolato: Per aderire ai lati della torta come decorazione finale.

Come fare una cheesecake alla barretta di cioccolato Hershey’s

Ci vuole un po’ di tempo per fare questa cheesecake a causa dei diversi componenti, ma ognuno è molto facile da realizzare. Fidati, ogni secondo speso per questa torta ne vale la pena!

Prepara la cheesecake al cioccolato

  1. Preparare per la cottura in forno: Preriscaldare il forno a 150°C. Foderare l’intero interno di una teglia da torta da 22,9 cm con foglio di alluminio. Premilo nella teglia per farlo diventare il più piatto possibile. Utilizzerai il foglio di alluminio per sollevare la cheesecake dalla teglia quando sarà cotta e raffreddata.
  2. Combina crema di formaggio, zucchero e cacao: In una grande ciotola del mixer, mescolare il formaggio cremoso, lo zucchero e il cacao in polvere fino a quando non sono ben combinati (utilizzare la bassa velocità per evitare che entri meno aria nella pastella, che può causare crepe). Raschiare i lati della ciotola.
  3. Aggiungi crema acida e vaniglia: Aggiungere la panna acida e l’estratto di vaniglia, mescolando a bassa velocità fino a quando non sono ben combinati.
  4. Aggiungere Cioccolato: Aggiungere lentamente il cioccolato fuso e raffreddato e mescolare fino ad amalgamare bene.
  5. Aggiungere lentamente le uova: Aggiungere le uova una alla volta, sbattendo lentamente e raschiando i lati della ciotola dopo ogni aggiunta.
  6. Metti a bagnomaria e cuoci: Posizionare la tortiera all’interno di un’altra teglia più grande. Riempi la teglia esterna con abbastanza acqua calda da raggiungere circa la metà dei lati della teglia più piccola. Cuocere la cheesecake per circa 50 minuti. Il centro dovrebbe essere impostato, ma ancora tremolante.
  7. Lasciar raffreddare in forno: Spegnere il forno e lasciare la porta chiusa per 30 minuti. La cheesecake continuerà a cuocere, ma anche lentamente inizierà a raffreddarsi.
  8. Aprire la porta del forno fino a quando non si raffredda: Aprire la porta del forno per 30 minuti per consentire alla cheesecake di continuare a raffreddarsi lentamente. Questo processo aiuta a prevenire crepe.
  9. Raffreddamento: Togli la cheesecake dal forno e mettila in frigorifero per 5-6 ore o per tutta la notte.

Prepara gli strati della torta

  1. Preparare per la cottura: Preriscaldare il forno a 180°C. Foderare due teglie da torta da 22,9 cm con carta da forno sul fondo e ungere i lati.
  2. Unire gli ingredienti secchi: In una ciotola di medie dimensioni, unire la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato di sodio, il lievito in polvere e il sale. Sbatti fino ad amalgamare bene.
  3. Unire gli ingredienti secchi: In un’altra ciotola di medie dimensioni, unire il latte, l’olio vegetale, l’estratto di vaniglia e l’albume d’uovo. Sbatti fino ad amalgamare bene.
  4. Aggiungere gli ingredienti secchi agli ingredienti umidi: Aggiungere gli ingredienti secchi agli ingredienti umidi e frullare insieme fino ad amalgamare bene.
  5. Aggiungi l’acqua: Aggiungere l’acqua e frullare fino ad amalgamare bene. L’impasto sarà sottile.
  6. Cuocere: Dividere la pastella tra le teglie e cuocere per 12-15 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti esce con qualche briciola.
  7. Lasciate raffreddare: Rimuovere la torta dalla teglia e metterla da parte su una griglia di raffreddamento per raffreddare.

Prepara la crema di burro

  1. Sbatti il burro fino a ottenere un composto omogeneo e aggiungi il cacao: Aggiungere il burro in una terrina e sbatterlo fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere l’acqua e frullare fino ad amalgamare bene.
  2. Aggiungere metà dello zucchero a velo e della panna: Aggiungere circa la metà dello zucchero a velo e mescolare fino ad amalgamare bene e lisciare. Aggiungere quindi circa la metà della panna e mescolare fino ad amalgamare bene e lisciare.
  3. Aggiungere lo zucchero a velo e la panna rimanenti: Aggiungere il restante zucchero a velo e il sale, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la panna rimanente e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e omogeneo.

Realizza la torta

  1. Livella gli strati della torta: Utilizzare un grande coltello seghettato per rimuovere le cupole dalla parte superiore delle torte.
  2. Primo strato di glassa: Posizionare il primo strato della torta su un piatto da portata o una torta di cartone rotonda. Stendere circa 1 tazza di glassa in modo uniforme sopra lo strato di torta.
  3. Aggiungere lo strato di cheesecake: Utilizzare il foglio di alluminio per sollevare la cheesecake dalla tortiera, rimuovere il foglio e posizionare la cheesecake sopra la glassa. La cheesecake dovrebbe essere abbastanza soda da maneggiarla, anche se un po’ disordinata.
  4. Congela e aggiungi lo strato finale: Stendere un’altra tazza di glassa in modo uniforme sopra la cheesecake, quindi aggiungere il secondo strato di torta sopra.
  5. Torta glassata assemblata: Glassare l’esterno e la parte superiore della torta.
  6. Aggiungi le gocce di cioccolato: Immediatamente dopo aver glassato la torta, comprimi le gocce di cioccolato sui lati della torta. Se aspetti di farlo, la crema al burro formerà una crosta e le gocce di cioccolato non si attaccheranno.
  7. Guarnire con strisce di glassa ai bordi: Utilizzare la crema di burro rimanente per delimitare il bordo sulla parte superiore della torta. Ho usato la punta Ateco 847.
  8. Servire o conservare: Conservare in frigorifero la torta fino a quando non si è pronti a servirla.

Suggerimenti per il successo

Vuoi altri consigli su come realizzare questa cheesecake iconica? Ecco i miei migliori consigli e trucchi:

  • Utilizzare gli ingredienti a temperatura ambiente: È importante lasciare che gli ingredienti refrigerati raggiungano la temperatura ambiente prima di preparare la cheesecake. In questo modo, tutto si combina bene e non rimarrai con una cheesecake grumosa.
  • Lascia che la cheesecake si raffreddi lentamente: Evitare la formazione di crepe nella cheesecake seguendo le istruzioni di raffreddamento nella ricetta. Lasciare raffreddare la cheesecake nel forno chiuso per 30 minuti, quindi aprire lo sportello per il resto del tempo di raffreddamento.
  • Livella gli strati della torta: Poiché si tratta di una torta a 3 strati, sicuramente vorrai utilizzare un coltello seghettato per rimuovere le cupole dagli strati della torta al cioccolato. Questo eviterà che la torta sembri asimmetrica.
  • Come glassare perfettamente una torta: Se vuoi padroneggiare l’arte di spalmare la glassa alla crema di burro su una torta fatta in casa, dai un’occhiata al mio tutorial per glassare una torta liscia!

Suggerimenti per servire

Non importa come si serve questa torta cheesecake al cioccolato, è un successo garantito. Tuttavia, ecco alcune idee!

  • Servire con salsa di lamponi: Se si desidera offrire un sapore fruttato per compensare la ricchezza di questa torta, aggiungere un filo di salsa di lamponi fatta in casa. Cioccolato e lamponi sono una combinazione deliziosa!
  • Abbinalo al gelato: Una pallina di gelato alla vaniglia ha un ottimo sapore insieme a una fetta di torta al cioccolato. È l’aggiunta perfetta se stai servendo la torta per un’occasione speciale.
  • Per la realizzazione: È facile preparare parti di questa cheesecake in anticipo per renderla più maneggevole. Gli strati di torta e cheesecake può essere fatto il giorno prima che si desidera assemblare la torta. La cheesecake potrebbe anche essere preparata un paio di giorni prima. Entrambi si conservano bene in frigorifero, quindi non devi preoccuparti che la tua torta diventi rafferma o asciutta se la prepari in anticipo.

Come conservare la torta di formaggio al cioccolato fatta in casa

Questo dolce deve essere conservato in un contenitore ermetico in frigorifero. È meglio se mangiata entro 4-5 giorni. Consiglio di gustarla fredda.

Posso congelare la Cheesecake?

Puoi conservare la torta cheesecake Hershey’s nel congelatore, se lo desideri. In primo luogo, congelare rapidamente, scoperta, per 1 ora. Poi, avvolgere bene il tutto in un involucro di plastica. Posizionare la cheesecake avvolta in un sacchetto congelatore ermetico o avvolgerla di nuovo con foglio di alluminio. Puoi anche congelare singole fette. Scongelare completamente in frigorifero. La cheesecake surgelata durerà fino a 4 mesi.

Torta cheesecake riprodotta con barrette di cioccolato Hershey’s

  •  Tempo di preparazione: 1 ora e 45 minuti
  •  Tempo di cottura: 2 ore e 2 minuti
  •  Tempo totale: 3 ore e 47 minuti
  •  Porzione: 16 Fette
  •  Categoria: Dolce
  •  Metodo: Forno
  •  Cucina: Americana

Descrizione

Questa torta cheesecake con barrette di cioccolato Hershey’s fatta in casa è un dessert davvero decadente! Ha due strati di torta al cioccolato leggera e umida e uno strato di cheesecake al cioccolato. Completa di crema al burro al cioccolato e tantissime gocce di cioccolato!

Ingredienti

Per gli strati di torta al cioccolato

  • 1 tazza (130 g) di farina multiuso
  • 1 tazza di zucchero a velo
  • 6 cucchiai (43 g) di cacao in polvere naturale non zuccherato
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/4 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1/1 cucchiaio di sale
  • 1/1 tazza di latte caldo
  • 1/4 cucchiaio di olio vegetale (60ml)
  • 1/2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1 uovo grande
  • 1/2 cucchiaio di acqua calda (60ml)

Per la cheesecake al cioccolato

  • 678 g di formaggio cremoso a temperatura ambiente
  • 1 tazza di zucchero a velo
  • 1/2 cucchiai (57 g) di cacao amaro naturale in polvere
  • 153 g di panna acida a temperatura ambiente
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 170 g | 169 g | 1 tazza di gocce di cioccolato semidolce, sciolte e leggermente raffreddate
  • 3 tuorli d’uovo grandi a temperatura ambiente

Per la crema di burro al cioccolato

  • 1 tazza e 3/4 di burro non salato
  • 2 cucchiai (114 g) di cacao amaro naturale in polvere
  • 6 tazze di zucchero a velo
  • 3/4 di tazza di panna montata
  • Un pizzico di sale
  • 2 tazze e mezza (380 g) di gocce di cioccolato

Istruzioni

Strato di cheesecake

  1. Preriscaldare il forno a 180°C. Foderare l’intero interno di una teglia da torta da 22,9 cm con foglio di alluminio. Premilo nella teglia per farlo diventare il più piatto possibile. Utilizzerai il foglio di alluminio per sollevare la cheesecake dalla teglia quando sarà cotta e raffreddata.
  2. In una grande ciotola del mixer, mescolare il formaggio cremoso, lo zucchero e il cacao in polvere fino a quando non sono ben combinati (utilizzare la bassa velocità per evitare che entri meno aria nella pastella, che può causare crepe). Raschiare i lati della ciotola.
  3. Aggiungere la panna acida e l’estratto di vaniglia, mescolando a bassa velocità fino a quando non sono ben combinati.
  4. Aggiungere lentamente il cioccolato fuso e raffreddato e mescolare fino ad amalgamare bene.
  5. Aggiungere le uova una alla volta, sbattendo lentamente e raschiando i lati della ciotola dopo ogni aggiunta.
  6. Posizionare la tortiera all’interno di un’altra teglia più grande. Riempi la teglia esterna con abbastanza acqua calda da raggiungere circa la metà dei lati della teglia più piccola.
  7. Cuocere la cheesecake per circa 50 minuti. Il centro dovrebbe essere impostato, ma ancora tremolante.
  8. Spegnere il forno e lasciare la porta chiusa per 30 minuti. La cheesecake continuerà a cuocere, ma anche lentamente inizierà a raffreddarsi.
  9. Aprire la porta del forno per 30 minuti per consentire alla cheesecake di continuare a raffreddarsi lentamente. Questo processo aiuta a prevenire crepe.
  10. Togli la cheesecake dal forno e mettila in frigorifero per 5-6 ore o per tutta la notte.

Strati della torta

  1. Preriscaldare il forno a 176°C. Foderare due teglie da torta da 22,9 cm con carta da forno sul fondo e ungere i lati.
  2. In una ciotola di medie dimensioni, unire la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato di sodio, il lievito in polvere e il sale. Sbatti fino ad amalgamare bene.
  3. In un’altra ciotola di medie dimensioni, unire il latte, l’olio vegetale, l’estratto di vaniglia e l’albume d’uovo. Sbatti fino ad amalgamare bene.
  4. Aggiungere gli ingredienti secchi agli ingredienti umidi e frullare insieme fino ad amalgamare bene.
  5. Aggiungere l’acqua e frullare fino ad amalgamare bene. L’impasto sarà sottile.
  6. Dividere la pastella tra le teglie e cuocere per 12-15 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti esce con qualche briciola.
  7. Rimuovere la torta dalla teglia e metterla da parte su una griglia di raffreddamento per raffreddare.

Crema di burro

  1. Quando si è pronti a costruire la torta, fare la glassa alla crema di burro. Aggiungere il burro in una terrina e sbatterlo fino a ottenere un composto omogeneo.
  2. Aggiungere l’acqua e frullare fino ad amalgamare bene.
  3. Aggiungere circa la metà dello zucchero a velo e mescolare fino ad amalgamare bene e lisciare.
  4. Aggiungere quindi circa la metà della panna e mescolare fino ad amalgamare bene e lisciare.
  5. Aggiungere lo zucchero a velo rimanente e il sale, mescolando fino ad amalgamare bene e lisciare.
  6. Aggiungere la panna rimanente e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e omogeneo.

Assemblaggio

  1. Utilizzare un grande coltello seghettato per rimuovere le cupole dalla parte superiore delle torte.
  2. Posizionare il primo strato della torta su un piatto da portata o una torta di cartone rotonda. Stendere circa 1 tazza di glassa in modo uniforme sopra lo strato di torta.
  3. Utilizzare il foglio di alluminio per sollevare la cheesecake dalla tortiera, rimuovere il foglio e posizionare la cheesecake sopra la glassa.
  4. Stendere un’altra tazza di glassa in modo uniforme sopra la cheesecake, quindi aggiungere il secondo strato di torta sopra.
  5. Glassare l’esterno e la parte superiore della torta. Dai un’occhiata al mio tutorial per glassare una torta liscia, se vuoi.
  6. Immediatamente dopo aver glassato la torta, comprimi le gocce di cioccolato sui lati della torta. Se aspetti di farlo, la crema al burro formerà una crosta e le gocce di cioccolato non si attaccheranno,
  7. Utilizzare la crema di burro rimanente per delimitare il bordo sulla parte superiore della torta. Ho usato la punta Ateco 847.
  8. Conservare in frigorifero la torta fino a quando non si è pronti a servirla. Questa torta è meglio conservarla in un contenitore ermetico. È meglio se mangiata entro 4-5 giorni.

Note

14-16 fette.

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Irene Milito

Published by
Irene Milito

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