Ingredienti:
Procedimento:
Fate sbattere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a consistenza spumosa, 5 minuti, nel frattempo mettete la farina di mandorle, l’amido di mais e il lievito in una ciotola capace e mescolate bene, aggiungete il burro fuso alle uova e mescolate per qualche minuto, poi aggiungete il liquore, le farine and infine aggiungete il cioccolato con una spatola a mano senza far sgonfiare il composto. Mettete il miscuglio in una teglia, dal diametro 20cm, foderata con carta da forno, fate cuocere a forno riscaldato, 180 gradi, per 50 minuti; fate raffreddare la torta completamente prima di servire con una spolverata di zucchero a velo oppure con una ganache al cioccolato bianco; per la ganache al cioccolato bianco, fate bollire in un pentolino, 125ml di panna liquida, aggiungete 300g di cioccolato bianco e girate con un cucchiaio di legno fino a quando il cioccolato si e’ sciolto completamente, fate raffreddare in frigo per 30 minuti oppure fino a quando la ganache comincia ad addensarsi, fate sbattere con le fruste elettriche fino a quando la ganache diventa spumosa e leggera, guarnite a piacere.
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