Una torta bucherellata al cioccolato Kahlua incredibilmente umida fatta da zero che è imbevuta di più cioccolato e Kahlua! È condito con panna montata fresca Kahlua ed è davvero una delizia indulgente!
Se sei un amante del Kahlua, allora non c’è dubbio che amerai questa torta. È stato un grande successo nella nostra casa con amici e familiari. Tra tutto il cioccolato, il Kahlua e una torta al cioccolato così umida, è il paradiso in una padella!
Per non parlare del fatto che la torta al cioccolato fatta in casa utilizzata per la base non è solo umida e sorprendente in sé, è anche incredibilmente facile da montare. L’intero dessert si riunisce abbastanza rapidamente e facilmente per una torta così gustosa.
Per iniziare con la torta bucherellata al cioccolato Kahlua, combinerai gli ingredienti secchi e gli ingredienti umidi (meno l’acqua) separatamente. Incluso negli ingredienti umidi c’è una mezza tazza intera di Kahlua! Molto sapore di Kahlua qui dentro! Unire tutti insieme, quindi aggiungere l’acqua. Non allarmarti quando vedi che l’impasto è molto sottile. Dovrebbe esserlo. Questa è una torta molto umida, il che significa che c’è un sacco di umidità e liquido che entra in esso.
Un’altra cosa da non allarmarsi è la bassa temperatura di cottura. Non è un errore. La torta cuoce a 300 gradi. È una torta a cottura lenta che vale ogni secondo di attesa. È anche la base dei miei cupcakes al cioccolato umido fatti in casa preferiti, che sono sempre un successo.
Dopo che la torta è cotta, ficcatela tutta con dei buchi. Mi piace usare un’asta per affilare i coltelli, ma anche qualcosa di simile andrebbe bene. Le alternative comuni sono le cannucce spesse o il manico di un cucchiaio di legno.
Riscaldare il latte condensato zuccherato e un’altra mezza tazza di Kahlua e versare il composto sulle gocce di cioccolato. Il calore della miscela scioglierà il cioccolato e poi viene versato sulla torta.
Lasciare che il composto penetri nei fori della torta, utilizzando una spatola per stenderlo, se necessario.
Successivamente ti consigliamo di lasciare raffreddare completamente la torta in frigorifero. Una volta pronto, aggiungerai la panna montata. È una panna montata leggermente aromatizzata Kahlua che si abbina perfettamente alla ricchezza della torta. Assicurarsi di utilizzare tutta la quantità di zucchero a velo, che aiuta a stabilizzare la panna montata.
Questa torta bucherellata al cioccolato Kahlua è terminata con alcune mini gocce di cioccolato e un filo di salsa al cioccolato. Una torta semplice nella presentazione, ma totalmente esagerata nel sapore! Un sacco di cioccolato, un sacco di Kahlua e umido e delizioso per giorni! È una meravigliosa torta da mangiare in un martedì sera a caso o da portare a una cena per condividerla con gli amici. Dipende solo da quanto ti senti generoso.
Tempo di preparazione: 1 ora
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 1 ora e 45 minuti
Porzione: 12-15 fette
Categoria: Dolce
Metodo: Forno
Cucina: Americana
Una torta bucherellata al cioccolato Kahlua incredibilmente umida fatta da zero che è imbevuta di più cioccolato e Kahlua! È sormontato da panna montata Kahlua!
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