Costellata di gocce di cioccolato bianco e ricoperta da una vellutata glassa di formaggio cremoso, questa soffice e gommosa torta biscotto red velvet è una deliziosa delizia a cui nessuno può resistere!

La ricetta del biscotto red velvet

Se sei un fan del sapore red velvet, allora sai che è molto più di un semplice cioccolato con colorante alimentare rosso. È una delizia decadente e piccante tutta sua. Se questa è una novità per te, questa semplice ricetta per biscotti è qui per mostrarti di cosa tratta il velluto rosso.

Il biscotto denso, morbido e gommoso è pieno del classico sapore red velvet e la glassa di formaggio cremoso lo completa perfettamente. Con pezzi di cioccolato bianco in ogni boccone, non sarai in grado di abbassare la forchetta finché il piatto non sarà vuoto! Questa prelibatezza per eccellenza trasformerà qualsiasi non credente in un fanatico del velluto rosso non appena ne avrà il primo assaggio.

Cos’è una torta biscotto?

Una torta biscotto è fondamentalmente solo un biscotto gigante che viene tagliato e servito come una torta. Si cuoce all’interno di una tortiera circolare e in genere include un anello di glassa sulla parte superiore. Nessun biscotto può essere trasformato in una torta biscotto: è necessaria una ricetta come questa che assicuri che il biscotto non si cuocia troppo all’esterno o non si cuoce troppo all’interno o non cada troppo nel mezzo e si spezzi dappertutto. Questa versione indulgente in velluto rosso ha la consistenza del biscotto finale in tutto e per tutto!

Ingredienti di cui avrai bisogno

Questa torta biscotto è composta da graffette da cucina che probabilmente hai immagazzinato nella dispensa e nel frigorifero. Immergiamoci!

Per la torta biscotto

  • Farina per tutti gli usi: è sempre meglio misurare con una bilancia alimentare.
  • Bicarbonato di sodio: non lievito.
  • Cacao in polvere: mi piace usare solo un cucchiaio in modo che il sapore del velluto rosso risplenda davvero, ma puoi aggiungere un po ‘di cacao in polvere extra se preferisci un gusto più cioccolatoso.
  • Sale: Questo esalta gli altri sapori.
  • Burro non salato: portato a temperatura ambiente.
  • Zucchero
  • Uovo
  • Estratto di vaniglia
  • Aceto: questo conferisce al biscotto il suo sapore piccante e vellutato – non lo farà sapere di aceto!
  • Colorante alimentare rosso: puoi ometterlo se lo desideri, ma mi piace aggiungerlo per migliorare il colore rosso della mia torta.
  • Gocce di cioccolato bianco: potrebbero essere tralasciate, ma adoro il sapore e la consistenza che aggiungono.

Per la glassa al formaggio cremoso

  • Crema di formaggio: A temperatura ambiente.
  • Burro: Anche a temperatura ambiente.
  • Zucchero a velo: per volume e consistenza.
  • Estratto di vaniglia
  • Granelli: Per decorare la torta.

Come fare la torta biscotto red velvet

La ricetta per questa torta biscotto red velvet non potrebbe essere più semplice. Non devi nemmeno raffreddare l’impasto!

Prepara la torta

  1. Preparazione per la cottura: preriscaldare il forno a 180°C. Metti la carta da forno sul fondo di una tortiera da 9 pollici (22,86 cm) e ungi i lati.
  2. Unisci gli ingredienti secchi: unisci la farina, l’amido di mais, il bicarbonato di sodio, il cacao in polvere e il sale in una ciotola di medie dimensioni e metti il ​​composto da parte.
  3. Sbattere burro e zucchero: aggiungere il burro e lo zucchero in una ciotola e sbattere fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, per circa 2-3 minuti.
  4. Aggiungere l’uovo: aggiungere l’uovo e mescolare fino a quando non sarà ben amalgamato.
  5. Aggiungere la vaniglia, l’aceto e il colorante alimentare: aggiungere l’estratto di vaniglia, l’aceto e il colorante alimentare rosso e mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
  6. Combina ingredienti umidi e secchi: aggiungi la miscela di ingredienti secchi agli ingredienti umidi combinati e mescola fino a quando non è ben amalgamato.
  7. Aggiungere le gocce di cioccolato: unire le gocce di cioccolato bianco. Se lo desideri, tienine un po’ da parte per premere sulla parte superiore dell’impasto per biscotti una volta che è nella teglia.
  8. Cuocere: premere l’impasto in modo uniforme nella tortiera preparata e cuocere la torta per 18-20 minuti, o fino a quando i bordi non sono fissati e il centro appare appena opaco.
  9. Lascia raffreddare: estrai la tua torta biscotto dal forno e lasciala raffreddare completamente nella tortiera, quindi trasferiscila su un piatto da portata.

Prepara la glassa

  1. Sbattere la crema di formaggio e burro: Sbattere la crema di formaggio con il burro fino a ottenere un composto liscio.
  2. Inizia ad aggiungere lo zucchero a velo: aggiungi lentamente 1 tazza di zucchero a velo e mescola fino a quando non sarà combinato.
  3. Aggiungere la vaniglia: unire l’estratto di vaniglia.
    Completare con l’aggiunta di zucchero a velo: aggiungere il resto dello zucchero a velo e mescolare fino a ottenere un composto liscio.
  4. Versare sulla torta: versare la glassa sul bordo esterno della torta biscotto e aggiungere alcuni granelli, se lo si desidera. Conserva la torta in un contenitore ermetico fino al momento di tagliarla e servirla.

Suggerimenti per il successo

I suggerimenti e i trucchi seguenti ti torneranno utili quando prepari questa torta biscotto. Non dimenticare di controllarli prima di iniziare!

  • Usa ingredienti a temperatura ambiente: assicurati di lasciare che il burro raggiunga la temperatura ambiente prima di utilizzarlo nella pastella per biscotti. Altrimenti, i tuoi ingredienti non si uniranno correttamente. Lo stesso vale per il burro e la crema di formaggio nella glassa.
  • Non mescolare eccessivamente l’impasto: l’impasto per biscotti troppo mescolato rende il risultato finale meno morbido e gommoso. Non appena gli ingredienti umidi e secchi sono ben amalgamati, incorporare le gocce di cioccolato bianco.
  • Usa una spatola offset per riempire la tortiera: questa pasta per biscotti può essere un po’ appiccicosa, quindi mi piace usare la mia spatola offset per premerla nella tortiera e lisciarla.
  • Lascia raffreddare la torta biscotto prima di aggiungere la glassa: non vuoi convogliare la glassa fino a quando la torta biscotto non si è completamente raffreddata. Se la torta è ancora calda, può sciogliere la glassa.

Idee di variazione

Sentiti libero di modificare questa ricetta in base ai tuoi desideri di torta biscotto. Ecco alcune gustose varianti da provare!

  • Usa diverse gocce di cioccolato: non tutti sono fan del cioccolato bianco e questa torta biscotto è ottima anche con gocce di cioccolato al latte, fondente o semidolce. Usa ciò che desideri!
  • Prepara la glassa al formaggio cremoso al cioccolato: vuoi aggiungere il cioccolato alla glassa al formaggio cremoso? Basta mescolare 1/4 di tazza di cacao in polvere naturale non zuccherato quando si aggiunge l’estratto di vaniglia.
  • Realizza una torta a forma di cuore per San Valentino: il colore rosso di questa torta si presta perfettamente a San Valentino. È ancora più festoso se lo cuoci in una tortiera a forma di cuore!

Istruzioni per la conservazione e il congelamento

A causa della glassa al formaggio cremoso, questa torta biscotto deve essere conservata in un contenitore ermetico in frigorifero per 4-5 giorni. Puoi anche tenerlo in congelatore se desideri conservarlo più a lungo.

È meglio congelare la glassa separatamente dalla torta. Una volta che la torta si sarà raffreddata, avvolgetela in un involucro di plastica e conservatela in un sacchetto per congelatore o in un contenitore ermetico per un massimo di 3 mesi. La glassa può essere congelata in un sacchetto per congelatore con tutta l’aria espulsa per un massimo di 3 mesi. Scongelare la torta e la glassa prima di assemblare e servire il dessert.

Torta biscotto red velvet

Tempo di preparazione: 1 ora

Tempo di cottura: 18 minuti

Tempo totale: 1 ora e 18 minuti

Porzioni: 10

Categoria: Dolci

Metodo: Forno

Cucina: Americana

Descrizione

È ora di dare una pausa alla tua ricetta del biscotto di velluto rosso: c’è un nuovo capo in città! Ricoperta di gocce di cioccolato bianco e ricoperta da una vellutata glassa di formaggio cremoso, questa morbida e gommosa torta biscotto red velvet è una deliziosa chicca a cui nessuno può resistere.

Ingredienti

Per la torta biscotto red velvet

  • 2 1/4 tazze + 2 cucchiai (293 g/309 g) di farina per tutti gli usi
  • 3/4 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere
  • 3/4 cucchiaini di sale
  • 3/4 di tazza (168 g) di burro non salato, a temperatura ambiente
  • 1 tazza (207 g) di zucchero
  • 1 uovo grande
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 2 cucchiaini di aceto
  • 1 1/2 cucchiaio di colorante alimentare rosso (meno di 1 oncia (28 g))
  • 1 tazza (169 g) di gocce di cioccolato bianco

Per la glassa alla crema di burro e formaggio

  • 4 once (113 g) di crema di formaggio, temperatura ambiente
  • 3 cucchiai di burro, a temperatura ambiente
  • 2 tazze (230 g) di zucchero a velo
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • Granelli

Istruzioni

Prepara la torta

  1. Preriscaldare il forno a 350 gradi. Metti la carta da forno sul fondo di una tortiera da 9 pollici (22,86 cm) e ungi i lati.
  2. Unire la farina, l’amido di mais, il bicarbonato di sodio, il cacao in polvere e il sale in una ciotola media e mettere da parte.
  3. Aggiungere il burro e lo zucchero in una ciotola e sbattere fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, per circa 2-3 minuti.
  4. Aggiungere l’uovo e mescolare fino a quando non sarà ben amalgamato.
  5. Aggiungere l’estratto di vaniglia, l’aceto e il colorante alimentare rosso e mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
  6. Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando non sono ben amalgamati.
  7. Unire le gocce di cioccolato bianco. Tienine un po’ da parte per premere sulla parte superiore del biscotto una volta nella padella, se lo desideri.
  8. Premere l’impasto in modo uniforme nella tortiera preparata. Può essere un po’ appiccicoso, quindi uso la mia spatola offset per premerlo e levigarlo.
  9. Cuocere per 18-20 minuti o fino a quando i bordi non si saranno rassodati e il centro apparirà appena opaco.
  10. Sfornare e lasciare raffreddare completamente nella tortiera, quindi trasferire sul piatto da portata.

Prepara la glassa

  1. Per fare la glassa, sbattere la crema di formaggio e il burro fino a che liscio.
  2. Aggiungere lentamente 1 tazza di zucchero a velo. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Unire l’estratto di vaniglia.
  4. Aggiungere il resto dello zucchero a velo e mescolare fino ad ottenere un composto liscio.
  5. Versare la glassa sui bordi della torta biscotto e aggiungere alcuni granelli, se lo si desidera, quindi conservare in un contenitore ermetico fino al momento di servire.

Note

  • Per 8-10 porzioni.
  • Per conservare: conservare la torta in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni con glassa o fino a una settimana senza glassa.
  • Per congelare: una volta che la torta si è raffreddata, avvolgerla saldamente in un involucro di plastica e conservarla in un sacchetto per congelatore o in un contenitore ermetico per un massimo di 3 mesi. Congelare la glassa in un sacchetto per congelatore con tutta l’aria spremuta per un massimo di 1 mese. Scongelare la torta e la glassa prima di assemblare e servire.

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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