Questa densa e gommosa torta di biscotti in teglia è caricata di gocce di cioccolato e decorata con un bordo di glassa cremosa al cioccolato. È un regalo facile che è garantito per essere la vita di qualsiasi festa: fornisce molte porzioni e tutti lo adorano!
Sono sempre stata un grande fan delle torte biscotto. Dal calcio in coda ai compleanni, ci siamo divertiti per tutta la vita. E le possibilità sono infinite! Ma per quanto sia divertente giocare con diversi gusti di biscotti, a volte tutto ciò che serve è un classico sacchetto di gocce di cioccolato.
Questa semplice ricetta in teglia porta la mia classica torta biscotto con gocce di cioccolato al livello successivo di grandezza. Può soddisfare molti amanti dei biscotti con il minimo sforzo richiesto da parte tua! È il dessert perfetto per le feste per coloro che non amano eccessivamente la torta.
Niente può battere il comfort senza tempo di un biscotto con gocce di cioccolato abbinato alla ricchezza che si scioglie in bocca della crema al burro al cioccolato fatta in casa. Chiunque non sia un fan della glassa può semplicemente prendere una fetta centrale! Una volta che affondi i denti in un pezzo di questa torta biscotto morbida e gommosa, ti consigliamo di mettere da parte alcune porzioni extra solo per te.
Questo dessert epico inizia con una linea di ingredienti di base.
Puoi usare una teglia di 9 x 13 pollici (22,86 cm x 33.02 cm) o una di 10 (25,4 cm) per 15 pollici (38.1 cm) . La teglia più piccola renderà il tuo biscotto spesso meno di un pollice (2.54 cm), mentre l’opzione più grande produrrà più porzioni e farà una torta biscotto spessa mezzo pollice (1.27 cm). La stessa ricetta viene utilizzata per entrambe le dimensioni: quella più piccola richiede solo un po’ più di tempo per la cottura poiché è più densa.
Preparazione per la cottura: preriscaldare il forno a 350°F (176°C) e ungere i lati di una teglia da 9 × 13 pollici (22,86 cm x 33.02 cm) o 10 × 15 pollici (25,4 cm x 38.1 cm). Metti un foglio di carta da forno sul fondo della teglia.
Unisci gli ingredienti secchi: unisci la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola di medie dimensioni.
Crema di burro e zuccheri: Montare il burro e gli zuccheri in una ciotola capiente fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, circa 2-3 minuti.
Aggiungere le uova: aggiungere le uova una alla volta, mescolando fino a quando non sono ben amalgamate prima di aggiungere il successivo.
Aggiungere la vaniglia: aggiungere l’estratto di vaniglia e mescolare fino a quando non sarà ben amalgamato.
Unisci gli ingredienti umidi e secchi: aggiungi gli ingredienti secchi e mescola fino a quando non sono ben amalgamati. L’impasto risulterà denso e appiccicoso.
Aggiungere le gocce di cioccolato: incorporare delicatamente le gocce di cioccolato.
Trasferire l’impasto nella teglia: versare l’impasto dei biscotti nella teglia preparata e pressarlo in modo uniforme. Uso la mia spatola offset per spargerlo nella padella poiché è appiccicoso.
Far raffreddare: Sfornare la torta biscotto e lasciarla raffreddare completamente nella teglia, quindi trasferirla su un piatto da portata.
Rimuovi dalla teglia: per rimuovere questo biscotto da una teglia così grande, ti consiglio di utilizzare una griglia di raffreddamento e un rettangolo di torta di cartone (funzionano anche due griglie di raffreddamento). Per prima cosa, posiziona la griglia di raffreddamento foderata di carta da forno contro la parte superiore della tortiera, quindi capovolgila. Posiziona immediatamente il rettangolo della torta di cartone sopra la torta biscotto e capovolgi il tutto usando la griglia di raffreddamento. Rimuovere la griglia di raffreddamento dalla parte superiore della torta.
Sbattere il burro: aggiungere il burro in una ciotola capiente e sbattere fino a che liscio.
Iniziare ad aggiungere lo zucchero a velo: aggiungere circa la metà dello zucchero a velo e mescolare fino a quando non sarà ben amalgamato e liscio.
Aggiungere il cacao in polvere, la vaniglia e la panna: aggiungere il cacao in polvere, l’estratto di vaniglia e due cucchiai di panna o acqua. Mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato e liscio.
Aggiungere lo zucchero a velo rimanente: aggiungere il resto dello zucchero a velo e mescolare fino ad ottenere un composto liscio.
Regolare la consistenza: aggiungere più acqua o panna per ottenere la giusta consistenza, se necessario.
Sformare sulla torta biscotto: aggiungere la crema al burro in una sac à poche munita di un beccuccio (io ho usato l’Ateco 847) e creare vortici di glassa attorno al bordo esterno della torta.
Divertiti! Affettare e servire.
Se desideri preparare il tuo impasto per biscotti con un giorno o due di anticipo, hai due opzioni. Puoi cuocere il biscotto un giorno prima e conservarlo ben coperto. Oppure potresti preparare l’impasto per biscotti e conservarlo in frigorifero finché non sei pronto per cuocerlo. Basta riportare l’impasto dei biscotti a temperatura ambiente in modo da poterlo stendere nella padella.
Assicuriamoci che la tua torta biscotto con gocce di cioccolato esca assolutamente impeccabile.
Vuoi cambiare le cose ma hai bisogno di ispirazione? Ti ho coperto!
Conserva gli extra in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. In alternativa, potete rimettere la vostra torta biscotto nella teglia e tenerla ben coperta. Goditi entro 3-4 giorni per i migliori risultati.
Andare avanti! Ti consiglio di lasciare la glassa se vuoi congelare la tua torta biscotto. Avvolgi il biscotto raffreddato in uno strato stretto di pellicola trasparente e congelalo in una custodia resistente. Scongelare in frigorifero e gustarlo entro 3 mesi dal congelamento, aggiungendo se lo si desidera il bordo di crema al burro al cioccolato.
Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di cottura: 18 minuti
Tempo totale: 1 ora e 3 minuti
Porzioni: 18
Categoria: Dolce
Metodo: Forno
Cucina: Americana
Questa densa e gommosa torta di biscotti in teglia è caricata di gocce di cioccolato e decorata con un bordo di glassa cremosa al cioccolato. È un regalo facile che è garantito per essere la vita di qualsiasi festa: fornisce molte porzioni e tutti lo adorano!
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