Ingredienti:
Ingredienti per lo sciroppo:
Procedimento:
Riscaldate il forno a 180ºC, foderate uno stampo dal diametro di 20cm con carta da forno, grattugiate i 4 lime e spremete il succo, mescolate lo zucchero a velo con il succo dei lime e mettete da parte. Mettete nella ciotola del mixer elettrico il burro e lo zucchero e sbattete per bene fino a quando avrete una crema soffice e leggera, aggiungete le uova uno alla volta, poi aggiungete la scorza dei lime, la farina con il lievito e infine il latte, mescolate per bene; mettete il composto nello stampo foderato e fate cuocere per 45–50 minuti fino a quando la torta e’ dorata, sfornate la torta e con uno stuzzicadenti fate tanti forellini sulla superficie della torta, versate lo sciroppo sulla torta in modo che viene coperta, lasciate il dolce nello stampo fino a quando la torta e’ fredda. Per guarnire la torta: 200g panna, 50g zucchero semolato, il succo e la scorza grattugiata di altri 2 lime, montata la panna nel mixer elettrico fino a quando e’ montata a neve, in un altro recipiente mescolate il succo e la scorza dei lime e lo zucchero mescolate per bene e poi aggiungete delicatamente alla panna montata senza smontare il composto, coprite la superficie della torta con la crema a piacere e guarnite con altra scorza grattugiata di un lime oppure con un trito di menta fresca.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…