Questa torta alle spezie con crema di zucca al mascarpone è una torta meravigliosamente umida con tutte le mie spezie autunnali preferite, ricoperta dalla più incredibile crema di burro di zucca realizzata con mascarpone! È un’ottima torta per l’autunno e le vacanze con alcune decorazioni divertenti!
Questo post è sponsorizzato da Wilton, ma tutte le opinioni sono mie.
Stiamo entrando nel periodo dell’anno che amo di più. Tutto il cibo gustoso, tutta la cottura e tutta la decorazione del dessert. È il periodo dell’anno in cui tutti noi entriamo in cucina cercando di impressionare il più possibile, che si tratti di una ricetta fantastica per i biscotti o di una deliziosa torta. E naturalmente, se fai una torta da esporre, deve avere un aspetto fantastico.
Naturalmente, se vuoi una torta bellissima, avrai bisogno delle giuste provviste e Wilton è dove sta. Uso i loro prodotti per la decorazione delle torte da quando ho iniziato a cucinare anni fa. Infatti, le loro lezioni di decorazione della torta sono quelle che ho ripreso quando ho iniziato con la cottura. Sono sicuro che mi hai visto consigliare molti dei loro prodotti, come li uso tutto il tempo.
Bene, oggi useremo alcuni dei miei prodotti Wilton preferiti e alcune delle loro divertenti decorazioni autunnali. Sono perfetti da usare su questa torta alle spezie con crema di zucca al mascarpone.
Per prima cosa, abbiamo bisogno della nostra torta alle spezie. È meravigliosamente umida, realizzata con burro e olio. Il burro non solo aggiunge umidità, ma sapore, e l’olio aggiunge ulteriore umidità che non si può ottenere con nient’altro.
L’impasto della torta inizia con la scrematura di burro, olio e zucchero insieme, che aggiunge aria all’impasto per aiutarlo a lievitare. Sempre un passo importante per non saltare sopra.
Successivamente, aggiungerai l’estratto di vaniglia e le uova, seguiti dagli ingredienti secchi e dal latte. Dal momento che stiamo facendo una torta di spezie, abbiamo tutte le migliori spezie qui dentro: un sacco di cannella, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano e spezie. Mi piace molto assaggiare le mie spezie, quindi c’è un sacco di spezie in giro.
Una volta che l’impasto è pronto, ti consigliamo di aggiungerlo alle tortiere. I miei preferiti sono le mie padelle Wilton 20,3×5,1 cm. Per essere sicuro che le mie torte non si attacchino mai alle teglie, le ungo sempre e adoro lo spray antiaderente facile da cuocere per i lati della teglia. L’altro piccolo trucco che uso è quello di foderare il fondo delle pentole con carta da forno. Le torte saltano fuori dalla teglia senza problemi utilizzando lo spray e la carta. Perfetto ogni volta!
Quando la tua torta è cotta e raffreddata, è il momento della parte divertente: la glassa e la decorazione. Mi sono completamente innamorata di questa! Non solo il sapore della zucca è uno dei miei preferiti per l’autunno, ma il mascarpone è davvero il migliore. L’ho usato per diverse glasse e mi ritrovo a volerlo usare sempre di più. È così meravigliosamente cremoso e aggiunge il miglior sapore. Riduce anche la dolcezza della tipica crema al burro. Lo adoro!
Una volta che hai la glassa pronta, ti consigliamo di glassare la torta in modo che sia bella e liscia. Dovrai assicurarti di avere un piatto girevole a portata di mano (uso questo piatto girevole Wilton), alcuni suggerimenti per la decorazione e alcuni pratici sacchi monouso da 12 pollici (30,48 cm). I sacchetti monouso sono ottimi quando vuoi ridurre un po’ i tuoi piatti. Basta buttare i sacchetti quando hai finito – così facile!
Dopo che la torta è glassata, è il momento delle decorazioni! Sicuramente sai che adoro una buona torta a goccia. Quando aggiungi una goccia colorata come questa, Candy Melts è la strada da percorrere. Ho usato i loro fusi all’arancia per questa torta, ma in passato li ho usati anche su altre torte divertenti, come questa torta a strati con chips di menta piperita e torta a strati con banana split. Sono una grande cosa da avere a portata di mano – tanti grandi colori e facile da usare.
I Candy Melts sono combinati con un po’ di panna da montare e cosparsi intorno al bordo della torta. Uso la mia bottiglia Wilton Squeeze per spruzzare. Aiuta a controllare il flusso della ganache arancione mentre ti fai strada intorno alla torta.
Dopo aver aggiunto la spruzzata di arancia, prendi quelle pratiche sac a poche usa e getta dotate di beccuccio 2D e distribuisci sopra alcuni vortici di crema al burro. Finisci la torta con delle belle codette di zucca. Colori così divertenti per l’autunno e adoro le piccole zucche incluse in loro – così festose!
E poi hai finito! Conservare in frigorifero la torta fino a quando non si è pronti a servirla. La glassa al mascarpone dovrà essere refrigerata, ma consiglio vivamente di servire la torta più vicino alla temperatura ambiente in modo che sia un po’ più morbida.
Questa torta sarà sicuramente un successo! Non solo è una bella torta da servire, è assolutamente deliziosa e piena di spezie e sapore! Le spezie della torta e la crema di zucca si abbinano perfettamente e non ho dubbi che le adorerai! Buona cottura autunnale! Non dimenticare di visitare il sito web di Wilton per ulteriori idee di progetti autunnali!
Tempo di preparazione: 2 ore
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 2 ore e 30 minuti
Porzione: 12-14 Fette
Categoria: Dolce
Metodo: Forno
Cucina: Americana
Questa torta alle spezie con crema di zucca al mascarpone è una torta meravigliosamente umida con tutte le mie spezie autunnali preferite, ricoperta dalla più incredibile crema di burro di zucca realizzata con mascarpone!
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