Torta alle spezie con crema di zucca al mascarpone
Questa torta alle spezie con crema di zucca al mascarpone è una torta meravigliosamente umida con tutte le mie spezie autunnali preferite, ricoperta dalla più incredibile crema di burro di zucca realizzata con mascarpone! È un’ottima torta per l’autunno e le vacanze con alcune decorazioni divertenti!
Questo post è sponsorizzato da Wilton, ma tutte le opinioni sono mie.
Stiamo entrando nel periodo dell’anno che amo di più. Tutto il cibo gustoso, tutta la cottura e tutta la decorazione del dessert. È il periodo dell’anno in cui tutti noi entriamo in cucina cercando di impressionare il più possibile, che si tratti di una ricetta fantastica per i biscotti o di una deliziosa torta. E naturalmente, se fai una torta da esporre, deve avere un aspetto fantastico.
Naturalmente, se vuoi una torta bellissima, avrai bisogno delle giuste provviste e Wilton è dove sta. Uso i loro prodotti per la decorazione delle torte da quando ho iniziato a cucinare anni fa. Infatti, le loro lezioni di decorazione della torta sono quelle che ho ripreso quando ho iniziato con la cottura. Sono sicuro che mi hai visto consigliare molti dei loro prodotti, come li uso tutto il tempo.
Bene, oggi useremo alcuni dei miei prodotti Wilton preferiti e alcune delle loro divertenti decorazioni autunnali. Sono perfetti da usare su questa torta alle spezie con crema di zucca al mascarpone.
Come fare una torta di spezie
Per prima cosa, abbiamo bisogno della nostra torta alle spezie. È meravigliosamente umida, realizzata con burro e olio. Il burro non solo aggiunge umidità, ma sapore, e l’olio aggiunge ulteriore umidità che non si può ottenere con nient’altro.
L’impasto della torta inizia con la scrematura di burro, olio e zucchero insieme, che aggiunge aria all’impasto per aiutarlo a lievitare. Sempre un passo importante per non saltare sopra.
Successivamente, aggiungerai l’estratto di vaniglia e le uova, seguiti dagli ingredienti secchi e dal latte. Dal momento che stiamo facendo una torta di spezie, abbiamo tutte le migliori spezie qui dentro: un sacco di cannella, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano e spezie. Mi piace molto assaggiare le mie spezie, quindi c’è un sacco di spezie in giro.
Una volta che l’impasto è pronto, ti consigliamo di aggiungerlo alle tortiere. I miei preferiti sono le mie padelle Wilton 20,3×5,1 cm. Per essere sicuro che le mie torte non si attacchino mai alle teglie, le ungo sempre e adoro lo spray antiaderente facile da cuocere per i lati della teglia. L’altro piccolo trucco che uso è quello di foderare il fondo delle pentole con carta da forno. Le torte saltano fuori dalla teglia senza problemi utilizzando lo spray e la carta. Perfetto ogni volta!
Come decorare una torta di spezie
Quando la tua torta è cotta e raffreddata, è il momento della parte divertente: la glassa e la decorazione. Mi sono completamente innamorata di questa! Non solo il sapore della zucca è uno dei miei preferiti per l’autunno, ma il mascarpone è davvero il migliore. L’ho usato per diverse glasse e mi ritrovo a volerlo usare sempre di più. È così meravigliosamente cremoso e aggiunge il miglior sapore. Riduce anche la dolcezza della tipica crema al burro. Lo adoro!
Una volta che hai la glassa pronta, ti consigliamo di glassare la torta in modo che sia bella e liscia. Dovrai assicurarti di avere un piatto girevole a portata di mano (uso questo piatto girevole Wilton), alcuni suggerimenti per la decorazione e alcuni pratici sacchi monouso da 12 pollici (30,48 cm). I sacchetti monouso sono ottimi quando vuoi ridurre un po’ i tuoi piatti. Basta buttare i sacchetti quando hai finito – così facile!
Dopo che la torta è glassata, è il momento delle decorazioni! Sicuramente sai che adoro una buona torta a goccia. Quando aggiungi una goccia colorata come questa, Candy Melts è la strada da percorrere. Ho usato i loro fusi all’arancia per questa torta, ma in passato li ho usati anche su altre torte divertenti, come questa torta a strati con chips di menta piperita e torta a strati con banana split. Sono una grande cosa da avere a portata di mano – tanti grandi colori e facile da usare.
I Candy Melts sono combinati con un po’ di panna da montare e cosparsi intorno al bordo della torta. Uso la mia bottiglia Wilton Squeeze per spruzzare. Aiuta a controllare il flusso della ganache arancione mentre ti fai strada intorno alla torta.
Dopo aver aggiunto la spruzzata di arancia, prendi quelle pratiche sac a poche usa e getta dotate di beccuccio 2D e distribuisci sopra alcuni vortici di crema al burro. Finisci la torta con delle belle codette di zucca. Colori così divertenti per l’autunno e adoro le piccole zucche incluse in loro – così festose!
E poi hai finito! Conservare in frigorifero la torta fino a quando non si è pronti a servirla. La glassa al mascarpone dovrà essere refrigerata, ma consiglio vivamente di servire la torta più vicino alla temperatura ambiente in modo che sia un po’ più morbida.
Questa torta sarà sicuramente un successo! Non solo è una bella torta da servire, è assolutamente deliziosa e piena di spezie e sapore! Le spezie della torta e la crema di zucca si abbinano perfettamente e non ho dubbi che le adorerai! Buona cottura autunnale! Non dimenticare di visitare il sito web di Wilton per ulteriori idee di progetti autunnali!
Torta alle spezie con crema di zucca al mascarpone
Tempo di preparazione: 2 ore
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 2 ore e 30 minuti
Porzione: 12-14 Fette
Categoria: Dolce
Metodo: Forno
Cucina: Americana
Descrizione
Questa torta alle spezie con crema di zucca al mascarpone è una torta meravigliosamente umida con tutte le mie spezie autunnali preferite, ricoperta dalla più incredibile crema di burro di zucca realizzata con mascarpone!
Ingredienti
Torta speziata
- 2 1/2 tazze (325 g) di farina per tutti gli usi
- 2 1/2 cucchiaini di lievito in polvere
- 3 cucchiaini di cannella in polvere
- 1 1/2 cucchiaino di zenzero macinato
- 1 1/2 cucchiaino di noce moscata macinata
- 3/4 cucchiaini di chiodi di garofano macinati
- 3/4 cucchiaini di cannella in polvere
- 1/2 cucchiaino di sale
- 3/4 di tazza (168 g) di burro non salato, a temperatura ambiente
- 1 1/2 tazze (338 g) di zucchero di canna chiaro
- 3 cucchiai di olio vegetale
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
- 4 uova grandi
- 1 1/4 di tazze (300 ml) di latte
Crema di burro al mascarpone di zucca
- 1 1/2 tazze (336 g) di burro non salato, a temperatura ambiente
- 11 tazze (1265 g) di zucchero a velo
- 8 once (226 g) di mascarpone, fresco ma non freddo
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaini di cannella in polvere
- 1/8 cucchiaino di noce moscata
- 1/2 cucchiaini di estratto di vaniglia
- 1/2 tazza + 2 (150 g) di purea di zucca
Ganache all’arancia e decorazioni
- 7 oz (198 g) Wilton Orange Candy
- 4 1/2 cucchiai di panna da montare
- Wilton zucca mix zuccherini
Istruzioni
- Preparare tre tortiere da 20 cm con cerchi di carta forno sul fondo e ungere i lati. Preriscalda il forno a 176°C.
- Unire la farina, il lievito, le spezie e il sale in una ciotola di medie dimensioni e mettere da parte.
- Aggiungere il burro, lo zucchero di canna e l’olio vegetale in una grande ciotola del mixer e sbattere fino a ottenere un colore chiaro e soffice, circa 3-4 minuti. Non risparmiare sul tempo di mantecatura.
- Aggiungere l’estratto di vaniglia e due uova e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e omogeneo.
- Aggiungere le altre due uova e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Raschiare i lati della ciotola, se necessario, per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano ben incorporati.
- Aggiungi metà degli ingredienti secchi all’impasto e mescolare fino a quando non sarà quasi tutto combinato.
- Aggiungere il latte e mescolare fino a quando non sarà ben amalgamato.
- Aggiungere gli altri ingredienti secchi e mescolare fino a quando non sono ben amalgamati e lisci. Raschiare i lati della ciotola, se necessario, per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano ben incorporati. Non mescolare eccessivamente l’impasto.
- Dividere l’impasto tra le teglie e cuocere per 28-30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti esce con qualche briciola.
- Togli le torte dal forno e lasciale raffreddare per circa 2-3 minuti, poi trasferiscile sulle griglie per raffreddarle completamente.
- Quando le torte si saranno raffreddate, preparare la glassa. Mettere il burro in una grande ciotola del mixer e sbattere fino a che liscio.
- Aggiungere circa la metà dello zucchero a velo e mescolare fino ad amalgamare bene e lisciare.
- Aggiungere il mascarpone e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e omogeneo.
- Aggiungere il sale, le spezie, l’estratto di vaniglia e la purea di zucca e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e omogeneo.
- Aggiungere il resto dello zucchero a velo e mescolare fino a quando non sarà ben amalgamato e liscio.
- Per mettere insieme la torta, usa un grosso coltello seghettato per rimuovere le cupole dalla parte superiore delle torte in modo che siano piatte. Per fare questo, uso un coltello seghettato lungo.
- Posizionare il primo strato di torta su un piatto da portata o su un cerchio di torta di cartone, quindi coprire con circa 3/4 tazze di glassa e distribuire in uno strato uniforme. Stendere in uno strato uniforme.
- Aggiungere il secondo strato di torta e un’altra tazza di glassa.
- Aggiungere lo strato finale di torta sopra e glassare la torta con la glassa rimanente. Sentiti libero di usare il mio tutorial per glassare una torta liscia. Mettere in frigorifero la torta per un po’ in modo che la glassa possa rassodarsi, se necessario.
- Per preparare la ganache all’arancia, aggiungi le caramelle sciolte in una ciotola di medie dimensioni.
- Riscaldare la panna montata fino a quando non inizia a bollire, quindi versarla sulle gocce di cioccolato. Lasciare riposare per 1-2 minuti, poi frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
- Cospargere la ganache all’arancia intorno al bordo esterno della torta e farcire la parte superiore della torta. Mi piace usare una bottiglia da spremere, ma potresti anche usare una sac a poche e un beccuccio.
- Distribuire la glassa rimanente attorno al bordo esterno della parte superiore della torta, quindi aggiungere le codette. Ho usato la punta della tubazione Wilton 2D.
- Conservare la torta in frigorifero fino al momento di servire e servire a temperatura ambiente. La torta è più buona se conservata ben coperta e consumata entro 2-3 giorni.