Preparazione: 1 ora
Difficoltà: Facile
Porzioni: 12 persone
Ingredienti:
Ingredienti per la farcitura:
Ingredienti per la glassa:
Ingredienti per decorare:
Procedimento:
Scaldate il forno a 160°C e poi foderate uno stampo ad anello dal diametro di 26 cm. Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve molto soda. In un altro recipiente lavorate a crema i tuorli con lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Mescolate la farina e il lievito e incorporateli alla crema. Unite gli albumi montati a neve e mescolate delicatamente per non smontarli. Versate nello stampo e ponete in forno caldo per 15 minuti. Lasciate nel forno spento per 5 minuti, sfornate e lasciate raffreddare bene a temperatura ambiente. Fate ammorbidire la gelatina in poca acqua tiepida. Lavorate a crema lo zucchero, la ricotta e lo yogurt, poi montate la panna e unitela alla crema. Fate sciogliere la gelatina a fuoco lento. Aggiungete due cucchiai di crema alla ricotta e incorporate il composto al resto della crema. Scolate le pesche e tenete lo sciroppo. Mettete da parte due mezze pesche per decorare la torta e tagliate le altre a cubetti. Incorporate i cubetti di pesca alla crema di ricotta e stendete uniformemente il composto sul pan di Spagna. Preparate la glassa col preparato in bustina, 220 ml di sciroppo di pesca e lo zucchero. Fatela raffreddare leggermente, poi stendetela sulla crema di ricotta. Mettete la torta in frigorifero per 2 ore.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…