Porzioni: 4 persone
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 25 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Ingredienti per decorare:
Procedimento:
Frullate finemente le mandorle sgusciate e spellate, mescolate in una terrina con la farina, la crema di mandorle, il malto di mais e l’olio evo. Aggiungete il lievito e il latte di riso. Amalgamate bene gli ingredienti. Spennellate di olio la teglia di alluminio usa e getta, riempitela con il composto, mettete al centro 1 cucchiaino di composta di albicocche e ricoprite con l’impasto rimasto. Cospargete la superficie con le scaglie di mandorle o con le albicocche a pezzi e infornate a 180°C per 25 minuti. Lasciate raffreddare e servite.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…