Ingredienti per il pan di Spagna:
Ingredienti per la crema pasticciera:
Ingredienti per la crema mousseline:
Procedimento:
Mescolate le uova, lo zucchero con l’essenza di vaniglia nel mixer elettrico per 15 – 20 minuti fino a quando avrete un miscuglio chiaro e spumoso, aggiungete la farina senza sgonfiare troppo l’impasto, foderate una teglia a cerniera dal diametro 20cm con carta da forno, mettete l’impasto e fate cuocere a forno riscaldato, 180 gradi per 20 minuti, oppure fino a quando la torta è cotta, levate dal forno e fate raffreddare completamente, levate la torta dalla teglia e tagliate a metà. Nel frattempo fate la crema pasticciera and fate raffreddare in frigo; foderate la teglia che avete usato per la torta con carta da forno, mettete meta’ della torta nella teglia e pennellate con il Maraschino che avete usato per marinare le fragole, mettete le fragole intorno, sula torta e mettete in frigo; preparate la crema Mousseline, sbattete il burro nel mixer elettrico fino a quando il burro diventa chiaro e spumoso, aggiungete la crema pasticciera un po alla volta, il composto dovrebbe risultare liscio e sodo, mettete 1/3 della crema sulla torta e sulle fragole intorno, coprite con uno strato di fragole e poi il resto della crema mousseline, infine coprite con l’altra meta’ del pan di Spagna, pennellate con il resto del liquore Maraschino, guarnite a piacere, fate raffreddare la torta almeno per 4 ore prima di servire
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