Questa ricetta della torta al caffè e rosa lampone è una combinazione di sapori così straordinaria! La torta al caffè viene riempita con un ripieno di formaggio cremoso alla vaniglia e lamponi freschi, quindi condita con streusel alla cannella e una glassa alla rosa! Una colazione inaspettatamente fantastica!
Sono stata così entusiasta di condividere questa torta al caffè con tè!
Adoro i sapori leggeri dei fiori combinati con la frutta. Che combinazione fantastica!
Questa particolare combinazione di sapori è nata da un croissant.
In realtà ho dell’acqua di rose nel mio armadietto da un po’ di tempo ormai.
Mi piace il suo sapore e volevo farci qualcos’altro. Questa torta al caffè è il modo perfetto!
È possibile che tutti possano pensare che abbia un sapore diverso, ma io, gli hub e i miei assaggiatori pensiamo che in realtà abbia il sapore di caramelle dal cuore dolce. Sai quelli a San Valentino che hanno i piccoli messaggi? Sì! Il sapore è una suoneria morta per quelli. Sì, ha un sapore floreale, ma per il resto è molto dolce.
Un modo in cui mi assicuro che i miei dessert floreali non abbiano un sapore troppo floreale o simile al sapone è includere un po’ di estratto di vaniglia con esso. L’estratto di vaniglia aiuta a ridurre quel gusto più floreale in modo da assaporare davvero solo il sapore dolce che dovresti.
Ci sono diversi elementi per mettere insieme questa torta al caffè, quindi ci vuole un po’ di tempo, ma il sapore unico e divertente ne vale la pena!
Per iniziare, metterai insieme la guarnizione di streusel e la metterai da parte. È realizzato con i soliti ingredienti – un po’ di farina, zucchero, cannella e burro fuso.
Quindi, metti insieme lo strato di ripieno di formaggio cremoso e mettilo da parte. È fatto con un po’ di formaggio cremoso, zucchero, un albume d’uovo (risparmia quel tuorlo per dopo!) e poi i nostri aromi. Come ho detto prima, uso una combinazione dell’acqua di rose con un po’ di estratto di vaniglia.
E per continuare con il tema della rosa e cercare questa torta, ho aggiunto solo un pizzico di colore della glassa gel rosa. Un po’ va molto e la prima volta che l’ho fatto, ho aggiunto rapidamente troppo. Il colore in realtà si scurisce un po’ anche dopo la cottura, quindi tienilo presente. Hai davvero solo bisogno della punta più piccola di uno stuzzicadenti degno di colore.
Da lì, mescola l’impasto della torta. È vaniglia nel sapore in modo che non ci sia troppa acqua di rose in corso in questa torta.
Infine, per aggiungere tutto nella teglia, aggiungi poco più della metà dell’impasto nella tortiera, quindi distribuisci uniformemente il ripieno di formaggio spalmato. In cima al formaggio cremoso aggiungerete alcuni dei vostri lamponi. Versare cucchiaiate dell’impasto rimanente sulla crema di formaggio e uno strato di lamponi e fare del proprio meglio per distribuirlo in uno strato uniforme sulla crema di formaggio.
Guarnire la torta con i lamponi rimanenti e lo streusel che avete fatto prima. Cuocere la torta al caffè in forno fino a quando non è fatto. Cuocere la torta al caffè in forno fino a cottura ultimata. Questo si rassoderà in frigorifero mentre lo strato di cheesecake si raffredda, quindi non preoccuparti.
Termina la torta al caffè con la glassa all’acqua di rose e sei pronto per partire!
Questa torta al caffè è davvero incredibile! Il sapore è dolce, leggermente floreale e abbastanza leggero. Sembra quasi che dovrei sorseggiare il tè con la regina mentre lo mangio o qualcosa del genere, LOL. Se mai avete interesse a provare qualcosa di leggermente diverso, dovreste assolutamente provare questa torta! È un vincitore!
Tempo di preparazione: 1 ora
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo totale: 1 ora e 50 minuti
Porzione: 12-14 Fette
Categoria: Colazione
Metodo: Forno
Cucina: Americana
Questa ricetta della torta al caffè e rosa lampone è una combinazione di sapori così straordinaria! La torta al caffè viene riempita con un ripieno di formaggio cremoso alla vaniglia e lamponi freschi, quindi condita con streusel alla cannella e una glassa alla rosa! Una colazione inaspettatamente fantastica!
Questa torta può avere la tendenza ad attaccarsi un po’ ai lati della teglia a causa del ripieno di crema. Assicurarsi di spruzzare bene la teglia. Puoi anche far scorrere un coltello lungo il bordo della padella prima di rimuoverla, oppure puoi foderare i lati della tortiera con della carta da forno prima di aggiungere l’impasto per torta.
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