Torta ai tre cioccolati
La torta ai tre cioccolati è una torta buonissima.
Ingredienti:
- 200 g biscotti digestive
- 80 g di burro fuso
- 450 ml di latte
- 600 ml di panna fresca (io ho usato la hopla’ senza montare)
- 3 bustine di tortagel
- 200 g di cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato al latte
- 200 g di cioccolato bianco
Procedimento:
Tritate i biscotti in polvere e mettere in una ciotola poi aggiungere il burro fuso e mischiare con le mani, foderare lo stampo a cerniera con carta forno solo il fondo, versate il composto di biscotti e livellate e schiacciate con le dita. Preparare la prima mousse con il cioccolato fondente mettere il latte, la panna liquida in una pentola versare il coccolato a pezzi, aggiungere la bustina di tortagel in polvere e farlo sciogliere e addensare, dopo versarlo sul composto di biscotti. Ripetere la stessa operazione con il cioccolato al latte e versarlo sul fondente in teglia. Ripetere la stessa operazione con il cioccolato bianco e versarlo sul cioccolato al latte, aspettare che raffreddi un po’ e mettere in frigo per tutta la notte. L’indomani sformarla dalla cerniera e decorare con fantasia.