Questa semplice torta a strati Snickerdoodle è piena di cannella e zucchero! Quattro strati di torta alla cannella umida sono stratificati con un crumble snickerdoodle e un ripieno di biscotti snickerdoodle. È tutto ricoperto di crema al burro alla cannella per una torta fantastica che sarebbe un fantastico Ringraziamento o dessert di Natale!
Biscotti Snickerdoodle + torta = l’ultimo dolce alla cannella!
Il mio amore per la cannella è profondo. È difficile che qualcosa abbia troppa cannella per me. Ecco perché quando si tratta di biscotti, gli snickerdoodles sono sempre stati i preferiti.
Ho già incorporato degli snickerdoodle in diversi dolci, ma in qualche modo devo ancora fare una torta. Oggi cambia! Questa torta è puro paradiso alla cannella. Ha un’incredibile combinazione di strati e consistenza. La torta umida, il crumble di snickerdoodle leggermente croccante e il ripieno di biscotti snickerdoodle rendono la combinazione più sorprendente di torta e biscotto in uno. Questa torta a strati Snickerdoodle è per i veri amanti dello snickerdoodle.
Come fare una torta Snickerdoodle
Per iniziare, realizzerai gli strati di torta. È una torta a quattro strati, quindi ho cotto due torte e ho diviso ogni torta in due strati per ottenerne quattro. Se questo processo ti intimidisce, guarda il mio tutorial su come fare una torta al cioccolato.
Gli strati di torta si basano sulla mia torta alla vaniglia umida preferita, quindi se hai mai fatto quella torta, questa è fondamentalmente una versione alla cannella. Umida e deliziosa!
Successivamente, farai sbriciolare lo snickerdoodle. Avrai bisogno di un buon numero di briciole di biscotti, realizzate distruggendo i biscotti snickerdoodle, sia per questo strato che per l’altro strato di riempimento. Se hai problemi a trovare gli snickerdoodle nei negozi, puoi semplicemente utilizzare i normali biscotti allo zucchero. C’è cannella aggiunta ad ogni strato, quindi non ci sarà mancanza di sapore. Ovviamente se sono disponibili snickerdoodles, vai con quelli.
Quindi per questo crumble, unire le briciole di biscotti tritate con un po’ di farina, zucchero e cannella e poi mescolare in un po’ di burro fuso. Stenderlo uniformemente su una teglia e infornarlo per circa sei minuti circa. Ti ritroverai con un crumble croccante che manterrà un po’ di croccantezza sui biscotti una volta stratificato nella torta. Delizioso!
Ripieno di biscotti Snickerdoodle
Questo strato è uno dei miei preferiti. Mi ricorda di mangiare l’impasto per biscotti a causa della consistenza che i biscotti aggiungono, ma poiché stiamo usando briciole di biscotti già cotti, non devi preoccuparti di alcun impasto crudo. Inoltre, non è denso come l’impasto per biscotti, quindi affettare e mangiare non è difficile.
Per iniziare, unisci le briciole di biscotto con un po’ di burro. Da lì, aggiungi lo zucchero a velo, quindi aggiungi la cannella e la vaniglia. Aggiungere ulteriore succo di limone, se necessario, per ottenere la giusta consistenza e sapore. Questo sarà un po’ più denso di un ripieno di una semplice glassa perché vogliamo che sia quasi un impasto per biscotti. Ma vuoi anche che abbia una bella consistenza e che tagli bene. Quindi usa il tuo giudizio migliore quando aggiungi del liquido per la giusta consistenza.
Torta a strati di biscotti Snickerdoodle
Finalmente fai la crema al burro alla cannella. Metti tutto insieme e poi decora come preferisci! Ho fatto roteare un po’ di glassa sulla parte superiore e ho aggiunto alcuni snickerdoodles e alcuni avanzi di biscotti sbriciolati, ma sentitevi liberi di tagliare se pensate che ci sia già molto in corso nella torta stessa.
Questa torta è una festa davvero divertente di tutte le cose snickerdoodle! È letteralmente pieno di cannella e biscotti snickerdoodle! È così divertente renderlo ancora più divertente da mangiare. Tale è un ottimo modo per gustare il vostro biscotto preferito e una torta in questo periodo di festa!
Torta a strati Snickerdoodle
Tempo di preparazione: 1 ora e 40 minuti
Tempo di cottura: 44 minuti
Tempo totale: 2 ore e 24 minuti
Porzione: 14-16 Fette
Categoria: Dolce
Metodo: Forno
Cucina: Americana
Descrizione
Questa semplice torta a strati Snickerdoodle è piena di cannella e zucchero! Quattro strati di torta alla cannella umida sono stratificati con un crumble snickerdoodle e un ripieno di biscotti snickerdoodle. È tutto ricoperto di crema al burro alla cannella per una torta fantastica che sarebbe un fantastico Ringraziamento o dessert di Natale!
Ingredienti
Strati di torta Snickerdoodle
- 2 1/2 tazze (325 g) di farina per tutti gli usi
- 2 1/2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 tazza (112 g) di burro non salato, temperatura ambiente
- 1/2 cucchiaio di olio vegetale
- 1 1/2 tazze (310 g) di zucchero
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
- 4 uova grandi
- 1 1/4 di tazza (300 ml) di latte
Crumble Snickerdoodle
- 1 1/2 tazze (225 g) di grasso solido vegetale o animale per cucinare*
- 3 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- Un pizzico di sale
- 4 cucchiai di burro non salato fuso
Ripieno di biscotti Snickerdoodle
- 3/4 tazze di burro non salato, temperatura ambiente
- 1 1/2 tazze (375 g) di grasso solido vegetale o animale per cucinare
- 1 tazza (115 g) di zucchero a velo
- 2 1/2 cucchiaini di cannella
- 1/4 cucchiaino di estratto di vaniglia
- Un pizzico di sale
- 1– 1 cucchiaio di latte o panna
Crema di burro Snickerdoodle*
- 1 tazza (224 g) di burro non salato, temperatura ambiente
- 1 tazza (189 g) di grasso solido vegetale o animale per cucinare
- 8 tazze (920 g) di zucchero a velo
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
- 1 1/4 cucchiaino di cannella in polvere
- 1/4 cucchiaino di sale
- 2-3 cucchiai (45-60 ml) di acqua o latte
- 4 snickerdoodles, tagliati a metà
Istruzioni
- Foderare due teglie da torta da 22,9 cm con carta da forno sul fondo e ungere i lati. Preriscalda il forno a 176°C.
- Unire la farina, il lievito, la cannella, la noce moscata e il sale in una ciotola di medie dimensioni e mettere da parte.
- Aggiungere il burro, l’olio, lo zucchero e l’estratto di vaniglia in una grande ciotola del mixer e sbattere insieme fino a ottenere un colore chiaro e spumoso, circa 3-4 minuti. Non risparmiare sul tempo di mantecatura.
- Aggiungi le uova una alla volta, mescolando fino a quando non saranno quasi del tutto combinate tra loro. Raschiare i lati della ciotola, se necessario, per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano ben incorporati.
- Aggiungi metà degli ingredienti secchi all’impasto e mescolare fino a quando non sarà quasi tutto combinato.
- Aggiungere lentamente il latte e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere gli ingredienti secchi e frullare insieme fino ad amalgamare, ma non mescolare troppo. Raschiare i lati della ciotola, se necessario, per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano ben incorporati.
- Dividere l’impasto tra le teglie e cuocere per 32-36 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti esce con qualche briciola.
- Togli le torte dal forno e lasciale raffreddare per circa 2-3 minuti, poi trasferiscile sulle griglie per raffreddarle completamente.
- Per far sbriciolare lo snickerdoodle, preriscaldare il forno a 176°C e preparare una teglia per biscotti con un tappetino in silicone o carta da forno.
- Unire le briciole di biscotto, la farina, lo zucchero, la cannella e il sale. Aggiungere il burro fuso e saltare fino a quando non è ben ricoperto.
- Stendere il composto sulla teglia e cuocere per 6-8 minuti, o fino a quando leggermente dorato.
- Togli dal forno e lascialo raffreddare per circa 5 minuti, poi usa una forchetta o qualcosa di simile per lanciare il composto e romperlo. Lasciar raffreddare completamente.
- Per preparare il ripieno di Snickerdoodle, aggiungi il burro in una grande ciotola del robot da cucina e batti fino a che liscio, quindi aggiungi le briciole di biscotti.
- Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere la cannella, l’estratto di vaniglia e il sale e mescolare finché non sono ben amalgamati.
- Aggiungere altro latte o acqua secondo necessità per ottenere la giusta consistenza. Sarà sul lato spesso.
- Per fare la crema al burro snickerdoodle, sbatti insieme il burro e il grasso fino a ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere lentamente metà dello zucchero a velo e mescolare fino a che liscio.
- Aggiungere la cannella, l’estratto di vaniglia, il sale e 2 cucchiai di acqua o latte e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere lentamente lo zucchero a velo rimanente e mescolare fino a che liscio. Aggiungere ulteriore succo di limone, se necessario, per ottenere la giusta consistenza e sapore.
- Per mettere insieme la torta, usa un grosso coltello seghettato per rimuovere le cupole dalla parte superiore delle torte in modo che siano piatte. Successivamente, tagliare ogni torta orizzontalmente per fare 4 strati di torta in totale. Guarda il mio tutorial su come fare una torta al cioccolato.
- Per costruire la torta, posizionare il primo strato della torta su un cerchio di torta di cartone o un piatto da portata.
- Stendere circa un terzo del ripieno di snickerdoodle (circa 3/4 di tazza) in uno strato uniforme sopra lo strato di torta. Il riempimento deve essere abbastanza spesso da rimanere in posizione. Se non lo è, vi è stato aggiunto troppo liquido e diluito.
- Cospargere uno strato uniforme del crumble di snickerdoodle sul ripieno, circa 6 cucchiai. Premi il crumble nella glassa e stendi uno strato molto sottile di glassa sul crumble in modo che il successivo strato di torta si attacchi ad esso.
- Aggiungere un altro strato di torta, farcire e sbriciolare e poi un altro strato di ciascuno, per tre strati di ciascuno. Per aiutare a spostare gli strati sottili della torta in giro, trovo un sollevatore di torta per essere utile.
- Aggiungere il secondo strato di torta sopra, quindi glassare l’esterno della torta con la crema al burro al cioccolato. Fare riferimento al mio tutorial per glassare una torta liscia, se necessario.
- Per decorare la torta come ho fatto io, premi i biscotti sbriciolati sui lati della torta, lungo il terzo inferiore della torta. Guarnire con glassa alta intorno al bordo superiore della torta e aggiungere altro crumble di biscotti e biscotti tagliati a metà.
- Conservali in un contenitore ermetico e gustali entro 2-3 giorni.
Note
- Le briciole di biscotti snickerdoodle sono fatte schiacciando gli snickerdoodles. Ho aggiunto il mio a un robot da cucina. Il numero di cookie necessari dipenderà in gran parte dalla dimensione dei cookie. Ho usato circa 35 biscotti di medie dimensioni per ottenere le 4 tazze (600 g) di briciole di cui avrai bisogno.
- Questa quantità di crumble di snickerdoodle ti dà un sacco di crumble da usare per decorare.
- Potresti ridurre la quantità di crema al burro necessaria se non hai intenzione di decorare la torta allo stesso modo – con alti vortici di glassa sopra.