Questa torta a strati di mele e cannella è incredibilmente umida, realizzata con mele fresche e ha il ripieno di mele incredibile! È deliziosa e la torta perfetta per festeggiare!
Questo post è sponsorizzato da Challenge Dairy, ma tutte le opinioni sono mie.
Non posso credere che siamo già a ottobre. Quest’ anno è volato via! Sto cercando di assorbire l’ultimo bel tempo prima che finisca per l’inverno.
Per quanto sarà triste vedere il caldo andare, sono sempre entusiasta di godere di sapori autunnali! Mele e cannella sono certamente alcune delle mie idee preferite per l’autunno. Praticamente ottengo il più grande contenitore di cannella che posso ogni anno e ne passo attraverso il maggior numero possibile. La cannella mi dà la vita.
La combinazione di cannella e mele in questa torta è incredibile. La torta è così umida, che cade quasi a pezzi. Non solo prende sapore dalla cannella, ma anche da un mix di mele fresche tritate e salsa di mele. Tutta l’umidità delle mele aggiunge un sapore meraviglioso e tanta umidità.
Per iniziare con questa torta a strati di mele e cannella, realizzerai gli strati della torta. Unire gli ingredienti secchi, compresa la cannella, e metterli da parte. Inizierai aggiungendo burro e zucchero insieme. Uso il burro Challenge per i miei prodotti da forno e lo consiglio vivamente. Il loro burro è fatto da latte fresco presso caseifici a conduzione familiare e va dalla fattoria al frigorifero in soli due giorni. Non ha ormoni aggiunti, aromi artificiali o ripieni, di cui sono un grande fan. È un burro così grande e cremoso che si abbina perfettamente a questa torta. E la vita è appena migliorata, perché Challenge Butter è ora disponibile in Kroger, che è più vicino e più conveniente di quando l’avrei preso al Wal-Mart. Evviva!
Aggiungere un po’ di zucchero di canna con il burro e un po’ di olio vegetale e mantecarli tutti insieme per diversi minuti. Lo zucchero di canna aggiunge umidità alla torta, oltre al sapore. Il processo di mantecazione è importante, in quanto aggiunge aria all’impasto che aiuta la torta a lievitare.
I prossimi sono le uova, che aggiungono sapore, struttura e lievitazione alla torta. Poi un po’ di estratto di vaniglia, salsa di mele e latte, che aggiunge anche sapore e struttura. Questi ingredienti umidi sono aggiunti in alternativa con gli ingredienti secchi per garantire che tutto si incorpori correttamente senza mescolare eccessivamente l’impasto. Può sviluppare eccessivamente il glutine nella farina e si finisce con una torta dura.
Il passo finale è mescolare delicatamente le mele tritate, quindi cuocere le torte.
Il prossimo è il ripieno di mele alla cannella, che vorrei aggiungere a tutto ora. È così buona! Il sapore è così perfettamente cannella e mela, è come mangiare cadere direttamente da una padella. È anche facile da realizzare.
Mettere il burro, lo zucchero di canna, la cannella, la salsa di mele e l’amido di mais in una casseruola, scaldare il tutto fino a quando lo zucchero si sarà sciolto, quindi lessarlo per qualche minuto. Vuoi essere sicuro di non riscaldarlo inizialmente a un livello di calore troppo alto. Lo zucchero di canna può richiedere del tempo per sciogliersi e non vuoi affrettarti.
Per quanto riguarda la salsa di mele nel ripieno, ho deciso di usare la salsa di mele al posto delle mele tritate perché non volevo che la consistenza dell’intera torta venisse cambiata radicalmente con l’aggiunta di pezzi di mela. Volevo che le cose fossero un po’ più coese. È stata la decisione perfetta. Il ripieno aggiunge la quantità perfetta di sapore di mela, senza prendere totalmente in consegna la torta. Mi piace!
Una volta che il ripieno si sarà raffreddato, aggiungerai un po’ di zucchero a velo per aiutarlo ad addensarsi un po’.
Questa torta di mele e cannella è completata da una crema di burro americano ripiena di cannella. È il tocco finale perfetto per una torta meravigliosa. Una volta glassato, ho usato la mia glassa più liscia e il decoratore per aggiungere un po’ di consistenza ai lati della torta, quindi ho premuto alcune patatine di mela e cannella tritate sul fondo. Aggiungi alcuni vortici di glassa attorno al bordo superiore e finisci la torta con alcune chips di mele aggiuntive ed è pronta per andare!
Questa è una di quelle torte di cui vorrei davvero poterti dare un morso attraverso lo schermo. Devi solo provarla! Tutti quelli che l’avevano lo adoravano. È umida, tenera e piena di sapore. È stato generalmente concordato che si può mangiare in qualsiasi momento della giornata. Dessert, uno spuntino – o anche con il caffè del mattino. Cavolo, potresti mangiarlo tutto il giorno. Prometto che non lo dirò.
Tempo di preparazione: 2 ore e 30 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 3 ore e 10 minuti, più tempo di raffreddamento
Porzione: 12-14 Fette
Categoria: Dolce
Metodo: Forno
Cucina: Americana
Questa torta di mele e cannella è incredibilmente umida, realizzata con mele fresche e ha il ripieno di mele incredibile! È deliziosa e la torta perfetta per festeggiare!
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