Questa torta a strati con zucchero di canna e ripieno di pesche è fatta con strati di torta allo zucchero di canna umida, ripieno alle pesche fresche e glassa al mascarpone alle pesche! È leggero, delizioso e così saporito – un grande successo!
Questo post è sponsorizzato da Zucchero Domino, ma tutte le opinioni sono mie.
Le pesche sono un frutto preferito in casa nostra. Non solo io e gli hub siamo fan, ma mio padre li ha sempre amati. Recentemente abbiamo introdotto i ragazzi a solidi e pesche era una delle prime frutta che hanno provato. Sembrava naturale che li amassero! Insieme alle banane, le pesche sono ora le loro preferite.
Questo è sicuramente un buon periodo dell’anno per innamorarsi anche delle pesche. Le pesche della Georgia sono state totalmente incredibili e i ragazzi sono stati viziati dalla loro freschezza e sapore. Mi sembra di dover comprare un camion e congelarli in modo da averli tutto l’inverno. Se solo i ragazzi fossero stati abbastanza grandi da provare la torta, so che avrebbero amato questa torta tanto quanto noi.
A parte il fatto che ultimamente abbiamo avuto una storia d’amore con le pesche, l’ispirazione per questa torta a strati allo zucchero di canna è venuta anche da Martha Stewart e dal suo show su PBS, Martha Bakes, dove mostra agli spettatori come preparare bellissimi dessert con molti consigli e trucchi per farlo da soli. Dimostra colpi di scena aggiornati sui classici e sui sapori freschi e divertenti. Infatti, Domino Sugar sta mandando una persona fortunata a New York per incontrare Martha di persona! Partecipa per avere la possibilità di vincere un viaggio per assistere a una registrazione in diretta dello spettacolo, oltre a partecipare a un incontro esclusivo. Non è divertente?
Per iniziare a preparare questa torta, preparerai l’impasto per RIEMPIMENTO. Ho usato circa 5 tazze di pesche tritate, un po’ di amido di mais per addensare, succo di limone per completare il sapore della pesca e, naturalmente, lo zucchero di canna chiaro Domino®.
Lo Zucchero Domino® è perfetto per l’uso in pasticceria con il suo gusto e la sua qualità eccezionali. Si può solo dire come si apre la scatola e sacchetto di zucchero che ha una consistenza così bella, morbida e umidità ad esso. È il gold standard per gusto e prestazioni, quindi è perfetto per produrre prodotti da forno umidi e saporiti. Di certo rende questa torta ancora migliore.
Gli ingredienti per il ripieno di pesche vengono combinati in una grande padella e riscaldati fino a quando non inizia a bollire. Ti consigliamo di schiacciare le pesche a quel punto, quindi lasciare che il composto continui a cuocere a fuoco lento fino a quando non si riduce di circa la metà. Continuerà ad addensarsi un po’ mentre si raffredda, ma nel complesso non è un ripieno super spesso.
Mentre il ripieno si raffredda, fare gli strati di torta di zucchero di canna. Anche in questo caso, utilizziamo lo zucchero di canna chiaro Domino® per dare a questa torta un sapore e un’umidità intensamente deliziosi. Lo zucchero di canna viene mantecato con burro e un po’ di olio vegetale fino a renderlo leggero e spumoso – un passaggio molto importante per aggiungere aria e leggerezza all’impasto e alla torta finale.
Le uova e l’estratto di vaniglia vengono quindi aggiunti, seguiti dal latte e da alcuni ingredienti secchi, tra cui un po’ di cannella. La piccola aggiunta di cannella aiuta a esaltare il miglior sapore in questa torta ed è la giusta quantità!
Quando le torte si saranno raffreddate, preparare la glassa. Questa glassa è così buona! È fatto con un po’ di burro e mascarpone, zucchero a velo e un po’ di ripieno di pesche. Il sapore del mascarpone arriva davvero ed è un complimento così leggero e piacevole per la torta di pesche e zucchero di canna.
Una cosa da sapere è che il mascarpone può essere un po’ raffinato. Lo aggiungo alla glassa quando è ancora un po’ fresco, ma non freddo. Se lasci che raggiunga la temperatura ambiente, potrebbe effettivamente finire per essere un po’ troppo caldo. Quando il mascarpone diventa troppo caldo, è molto morbido e difficile da lavorare e può essere difficile da rassodare di nuovo.
Gli strati di torta di zucchero di canna sono cotti in due teglie da 20 cm, quindi ti consigliamo di tagliarli in due strati, per un totale di quattro.
Per costruire la torta, spalmare circa 1/3 di tazza di glassa sopra lo strato di torta, quindi versare una diga di glassa intorno all’esterno. Il ripieno viene aggiunto all’interno della diga e quindi viene aggiunto lo strato successivo di torta. Se trovi che la glassa sia un po’ morbida, mettila in frigorifero per rassodare un po’ e poi continua a costruire la torta.
L’intera torta è terminata con il resto della glassa di mascarpone di pesca e poi condita con alcune pesche fresche a fette e un po’ di zucchero di canna briciola topping, che porta anche il sapore di zucchero di canna bella come parte della decorazione.
Questa torta a strati con zucchero di canna e ripieno alla pesca è stata un successo! Il compleanno di mio padre è stata la settimana in cui ho fatto questa torta e come ho detto, è un grande fan delle pesche. È stata la torta perfetta per lui e tutta la famiglia ha adorato la torta! Le pesche sono deliziose e la torta è meravigliosamente umida e saporita, perfettamente accompagnata dalla leggera glassa al mascarpone. Posso vedere questa torta che faremo per più compleanni e spero che tu abbia la possibilità di provarla anche tu!
E non dimenticare di visitare www.marthabakesnyc.com per partecipare e avere la possibilità di vincere un viaggio a New York City e incontrare Martha Stewart! Una fortunata vincitrice assisterà a una registrazione in diretta dello spettacolo di cucina nominato Emmy® di Martha Stewart, oltre a partecipare a un incontro esclusivo con il fornaio e insegnante più amato d’America. Le lotterie terminano il 12 settembre 2018.
Tempo di preparazione: 4 ore
Tempo di cottura: 55 minuti
Tempo totale: 4 ore e 55 minuti, più tempo di raffreddamento
Porzione: 12-14 fette
Categoria: Dolce
Metodo: Forno
Cucina: Americana
Questa torta a strati con zucchero di canna e ripieno alle pesche è fatta con strati di torta allo zucchero di canna umida, ripieno alle pesche fresche e glassa al mascarpone alle pesche!
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